Нашла во дворе птичку. Совсем птенец, перышки уже есть, но еще неуклюжий. На улице оставлять жалко, сожрут. Гнездо не нашла.
Возможно ли его выкормить? Как они пьют воду?
Да и вообще что с ним делать?
Пишу этот пост так как действительно жалко птичку, хоть и звучит смешно.
Орнитологи отзовитесь!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- Music_Junkie
- Завсегдатай
Re: Орнитологи отзовитесь!
Может в инете глянуть? К сожалению нет опыта выхаживания птицVlada писал(а):Нашла во дворе птичку. Совсем птенец, перышки уже есть, но еще неуклюжий. На улице оставлять жалко, сожрут. Гнездо не нашла.
-
- Графоман
P.S Может кто заберет к себе?
-
- Графоман
ДЛШ точно знает, но она давно не появлялась. Помню, вроде писала она, что нельзя НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ подбирать их, это смертный приговор им, что родители найдут.Vlada писал(а):Нашла во дворе птичку. Совсем птенец, перышки уже есть, но еще неуклюжий. На улице оставлять жалко, сожрут. Гнездо не нашла.
Попробуй по поиску поискать, я тоже сейчас попробую.
Ага, нашла.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 86#p358979
-
- Графоман
Эт я тоже слышала, что нельзя. Да Васька мой по улице шляется. Придет подлец, сожрет же. Я его в коробку посадила на ночь, утром Василий припрется, я их местами поменяю. Кота в дом, галчонка на улицу. Блин, не было печали....mamida писал(а):ДЛШ точно знает, но она давно не появлялась. Помню, вроде писала она, что нельзя НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ подбирать их, это смертный приговор им, что родители найдут.Vlada писал(а):Нашла во дворе птичку. Совсем птенец, перышки уже есть, но еще неуклюжий. На улице оставлять жалко, сожрут. Гнездо не нашла.
-
- Графоман
и правдв. Теперь готовься ему йогурт пипеткой для перистальтики....Vlada писал(а):Эт я тоже слышала, что нельзя. Да Васька мой по улице шляется. Придет подлец, сожрет же. Я его в коробку посадила на ночь, утром Василий припрется, я их местами поменяю. Кота в дом, галчонка на улицу. Блин, не было печали....mamida писал(а):ДЛШ точно знает, но она давно не появлялась. Помню, вроде писала она, что нельзя НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ подбирать их, это смертный приговор им, что родители найдут.Vlada писал(а):Нашла во дворе птичку. Совсем птенец, перышки уже есть, но еще неуклюжий. На улице оставлять жалко, сожрут. Гнездо не нашла.
- Music_Junkie
- Завсегдатай
[/quote]
Эт я тоже слышала, что нельзя. Да Васька мой по улице шляется. Придет подлец, сожрет же. Я его в коробку посадила на ночь, утром Василий припрется, я их местами поменяю. Кота в дом, галчонка на улицу. Блин, не было печали....[/quote]
Собака бы не съела. Я так думаю
Эт я тоже слышала, что нельзя. Да Васька мой по улице шляется. Придет подлец, сожрет же. Я его в коробку посадила на ночь, утром Василий припрется, я их местами поменяю. Кота в дом, галчонка на улицу. Блин, не было печали....[/quote]
Собака бы не съела. Я так думаю
-
- Графоман
Это оказывается American Robin.
Позвоню завтра.
Спасибо mamida за инфу.
Позвоню завтра.
Спасибо mamida за инфу.