О как, значит не только имя/фамилию, но и пол можно сменить неофициально?mamida писал(а): конечно неофициально. Я только недавно случайно узнала, что моя китайская подружака с работы Грейс оказывается самый что ни на есть Х..й.

О как, значит не только имя/фамилию, но и пол можно сменить неофициально?mamida писал(а): конечно неофициально. Я только недавно случайно узнала, что моя китайская подружака с работы Грейс оказывается самый что ни на есть Х..й.
Не все так просто. Если заполните новое имя в этой форме или спелинг измените, то вам через несколько месяцев после отправки доков на гражданство прийдет письмо от CIC с просьбой прислать подтверждающие документы о смене ФИО, и процесс гражданства остановится (потеряете более трех месяцев).Logan писал(а):Вот нашел документы, форма подачи на гражданство, и тут есть графа:
different name to appear on citizenship documents
и далее subject for approval by CIC
My_Precious писал(а):мы пытались поменять спелинг фамилии, но все оказалось гораздо заморочнее, так что пришлось остаться Васями Пупкиными ((
фамилию надо сначала поменять в других инстанциях (в каких- не помню) и уже потом со всеми подтверждающими бумажками получаешь гражданство с новым именем. Вся бумажная волокита может очень оттянуть сроки получения гражданства.
Не все так просто. Если заполните новое имя в этой форме или спелинг измените, то вам через несколько месяцев после отправки доков на гражданство прийдет письмо от CIC с просьбой прислать подтверждающие документы о смене ФИО, и процесс гражданства остановится (потеряете более трех месяцев).simon писал(а):Logan писал(а):Вот нашел документы, форма подачи на гражданство, и тут есть графа:
different name to appear on citizenship documents
и далее subject for approval by CIC
а вдруг он Фокин?Waterbyte писал(а):граждане мазурики, а, извиняюсь за вопрос, на кой пёс менять? просто любопытно...
Эти все в Квебеке оседаютmamida писал(а):а вдруг он Фокин?
со уот? ху гивз а фак... или, как это... щяс... изнтыт найс? мистер батт или мисс эсс кого-нть возбуждает?mamida писал(а):а вдруг он Фокин?
Спасибо, родной!Waterbyte писал(а):пыс. с бастилией тебя, дорогая...mamida писал(а):а вдруг он Фокин?
Even old New York was once New AmsterdamWaterbyte писал(а):граждане мазурики, а, извиняюсь за вопрос, на кой пёс менять? просто любопытно...
причёмтут? у меня тоже на сарае известно, чё написано, а там - дрова...svt писал(а):пумпурум
эээ... навеялоWaterbyte писал(а):причёмтут?...