Jetlag

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Waterbyte
Графоман

Re: Jetlag

Сообщение Waterbyte »

svt писал(а):впечатление, шо башка круглые сутки не варит :s2:
почему же впечатление? и почему только после перелёта? обидные вы слова говорите, мамаша...
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Isha писал(а):Джет-лэг джет-лэгу как и дорога-дороге рознь.
да, помню из азии летел дык вылетел в 12 дня, 14 часов летел и прилетел в 11 часов утра того же дня! на редбуле кое как долунатировал до вечера и спал как солдат срочной службы часов 12.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Waterbyte "почему же впечатление? и почему только после перелёта? обидные вы слова говорите, мамаша..."
нунихренасе наезд на мою башку :what!?: злые вы :twisted:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

svt писал(а):Waterbyte "почему же впечатление? и почему только после перелёта? обидные вы слова говорите, мамаша..."
нунихренасе наезд на мою башку :what!?: злые вы :twisted:
тиха, свити, я о своей башке, ащет, а ты аж кавычками поперхнулась...
svt
Графоман

Сообщение svt »

а я - о СВОЕЙ, нафига мне чья-то ишо :razz:
и ваще сам ты хани
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

svt писал(а):нафига мне чья-то ишо :razz:
как нафига? одна башка - в караганде, а другая - к примеру, в канзасе. поди плохо... если мы научим янки пьянке, а они нас - пуританству... ну и там пумпурум...
Music_Junkie
Завсегдатай

Сообщение Music_Junkie »

Vlada писал(а):
Music_Junkie писал(а):Может пора сменить тему?)
Вот так вот сразу, взять и сменить? Хорошо. А как вы справляетесь с Jetlag?
Тока благодаря Каморке узналъ о существовании сией напасти
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

svt писал(а):и ваще сам ты хани
звиняйте, мадам: эсвити. сайлент "э", когда мы в канаде...

пыс. а, я забыл, ты кина про пидарасов не смотришь... звиняй опять...
Последний раз редактировалось Waterbyte 19 июл 2011, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Music_Junkie писал(а):Тока благодаря Каморке узналъ о существовании сией напасти
консультантъ по САПу, никак?
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Да, кто б спорил, что у всех "разный" джетлаг. Я просто помираю неделю после возвращения в Канаду. Мелатонин пробовала, не помог, но я не знала, сколько можно максимум принимать, может и не "добрала".
Так что- спасибо, указавшим дозу. :D

Что касается - лечь спать, когда хочется, так в том и проблема, спать хочется с 12 дня, к 15- просто "зомби", в 16 ломаюсь и иду спать, и зря, потому что потом или пытаюсь встать в 20 хотя бы, но это просто ужас как "не встается", или просыпаюсь в полночь и могу "петь -плясать" до утра.

А вот из Канады в Европу лечу- так там его ни разу не было.
Конечно, будем щадеще первую неделю гостей развлекать, просто если их как меня корячить будет, так надо ж что-то предпринимать, не бросать же их на произвол джетлэга.
vikvan
Житель

Сообщение vikvan »

Если поможет,то мой опыт. Стараюсь держать бодрыми своих гостей до 8-30 и 9 вечера местного времени неспящими в течении 2х дней. Насильно выволакиваю на улицу, бродить по парку или просто по улицам,показывая местные красоты, развлекаю разговорами и прошу их много разказывать. Только не возить на машине. В 9 вечера можно и спать отпустить. Тоже самое делаю сама при переезде в Европу и обратно. Помогает мне и моим гостям всегда.
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

vikvan писал(а):Если поможет,то мой опыт.
Спасибо, действительно, навели на мысль. Сижу уже прикидываю, какими маршрутами их водить по солнышку до вечера. :D
vikvan
Житель

Сообщение vikvan »

Да особых маршрутов не надо разрабатывать, если они в первый раз - все интересно. Моим даже облагороженные комплексы таунхаузов казались как образцово-показательные районы. Главное, от дома подальше пешком увести, чтобы к 8-9 вернуться.
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

vikvan писал(а):Да особых маршрутов не надо разрабатывать, если они в первый раз - все интересно. Моим даже облагороженные комплексы таунхаузов казались как образцово-показательные районы. Главное, от дома подальше пешком увести, чтобы к 8-9 вернуться.
Хм. Скажу мужу, пусть на машине "закинет десантом" меня с гостями подальше, чтоб мы оттуда "не хожеными тропами" возвращались домой пешком. :D
Ответить