мечты сбываются

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
mamida
Графоман

мечты сбываются

Сообщение mamida »

утащила с одного жж.
Болгарская семья болельщиков ждала выезда автобуса с игроками «Манчестер Юнайтед» после тренировки в Сиэтле. Автобус выехал из ворот и неожиданно остановился. Открылась дверь и тренер команды сэр Алекс Фергюсон пригласил семью в автобус, где болгары в состоянии близкому к шоку взяли автографы у не менее удивленных таким происшествием футболистов

svt
Графоман

Re: мечты сбываются

Сообщение svt »

слушайте, а была тема о детских мечтах? или ета в др. городке было? :oops:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

svt писал(а):или ета в др. городке было? :oops:

пыс. с децтва мечтал на трубу влезть...

пыспыс. чё-та накатило... седьмой класс, вторая четверть...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

mamida писал(а):утащила с одного жж.
Болгарская семья болельщиков ждала выезда автобуса с игроками «Манчестер Юнайтед» после тренировки в Сиэтле. Автобус выехал из ворот и неожиданно остановился. Открылась дверь и тренер команды сэр Алекс Фергюсон пригласил семью в автобус, где болгары в состоянии близкому к шоку взяли автографы у не менее удивленных таким происшествием футболистов
Я во время Олимпиады после смены возвращался вечером по олимпийской деревне, меня подобрал шатл, который там курсировал, а в нем чел. 10 полицейских. Едем по деревне, идет мелкий дождь, впереди спортсмен идет в спортивном костюме сборной России. Полицейские говорят, давай остановимся, подберем его. Остановились, мужик зашел, оказался Овечкин. Полицейские всю поездку до ворот деревни прохлопали ему. :)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

а я один раз был вызван в полицию по поводу страшного нарушения и под угрозой длинного срока в случае неявки. приехал я в полицию, допросили меня три человека, всё выяснили + показания свидетелей и на мой вопрос, что ж мне за это будет, сказали, -вот эти два офицера живут в твоём городе, прихвати их пожалуйста.
Игорь Николаевич
Графоман

А мы на озере Чехалис рыбачили с ночевкой. Места там дикие. Сидим у костра, проезжает группа на квадроциклах. Один мужик подошел к нам поздороваться. Мы ему крепчайшего самогона налили, он выпил - аж заколдыбился. Разговорились, оказался полицейским. Когда уехал, мы все думали-гадали, доедет до дому чи нет. :D
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Игорь Николаевич писал(а):А мы на озере Чехалис рыбачили с ночевкой. Места там дикие. Сидим у костра, проезжает группа на квадроциклах. Один мужик подошел к нам поздороваться. Мы ему крепчайшего самогона налили, он выпил - аж заколдыбился. Разговорились, оказался полицейским. Когда уехал, мы все думали-гадали, доедет до дому чи нет. :D
самогон он всему голова
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Сидят двое влюбённых тихим вечером на площади перед башней в городе Пиза. Смотрят, как на фоне памятника архитектуры, ночное небо режут падающие звёзды.
-Хорошо то как, -говорит она.
-Да, -твечает он.
-Какую мечту ты бы сейчас загадал?
-Чтоб башня сейчас упала, я снимаю.
:alco:
Игорь Николаевич
Графоман

nonn писал(а):Сидят двое влюбённых тихим вечером на площади перед башней в городе Пиза. Смотрят, как на фоне памятника архитектуры, ночное небо режут падающие звёзды.
-Да, -твечает он.
Не знаю, почему вдруг вспомнил, но это реальный случай. Рассказала моя знакомая, которая сидела позади и видела всю сценку.
Едет междугородний автобус. На одном сидении сидят мама и маленькая дочка. Дочка беспокойная, ерзает, не знает куда себя деть. Позади них сидит мужик с рыжей бородкой. Девочка заглядывает между сиденьями к нему. Мужик начинает ей корчить рожи. Девочка внимательно смотрит.
Мужик: Ну что смотришь? Я на твоего папу похож?
Девочка: Нет. На мамину писю!
:D
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Игорь Николаевич писал(а):Не знаю, почему вдруг вспомнил, но это реальный случай. Рассказала моя знакомая, которая сидела позади и видела всю сценку.
Едет междугородний автобус. На одном сидении сидят мама и маленькая дочка. Дочка беспокойная, ерзает, не знает куда себя деть. Позади них сидит мужик с рыжей бородкой. Девочка заглядывает между сиденьями к нему. Мужик начинает ей корчить рожи. Девочка внимательно смотрит.
в Германии чтоль было дело?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Игорь Николаевич писал(а): Не знаю, почему вдруг вспомнил, но это реальный случай.
это мечты просто :alco: :D
Игорь Николаевич
Графоман

vaquero писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):Не знаю, почему вдруг вспомнил, но это реальный случай. Рассказала моя знакомая, которая сидела позади и видела всю сценку.
в Германии чтоль было дело?
В Белоруссии.
svt
Графоман

Сообщение svt »

nonn писал(а):Сидят двое влюбённых тихим вечером на площади перед башней в городе Пиза. Смотрят, как на фоне памятника архитектуры, ночное небо режут падающие звёзды.
-Да, -твечает он.
ех, тута в жЫзни, из серии "их нравы" , учитель ребенка друзей в школе заявил, что его самая большая мечта - побывать на месте авиакатастрофы :s2:
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

svt писал(а): ех, тута в жЫзни, из серии "их нравы" , учитель ребенка друзей в школе заявил, что его самая большая мечта - побывать на месте авиакатастрофы :s2:
свидетелем или учасником?
Ответить