Зачем лучшему месту на Земле, какой-то низменный автопром?Waterbyte писал(а):а в ванкувере тоже есть автопром?
Гарантия на товары по VISA
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
Re: Гарантия на товары по VISA
- Waterbyte
- Графоман
вот. это то, что отличает ванкувер от детройта. ибо и недвижимость есть и тут, и там, и в хоккей теперь играют и там, и тут. ай мин, хорошо играют.akela писал(а):Зачем лучшему месту на Земле, какой-то низменный автопром?Waterbyte писал(а):а в ванкувере тоже есть автопром?
интересен личный опыт и по тому и по другому :)
- akela
- Графоман
лучшему месту на земле, вообще ничего не нужно, это звание самодостаточно.
- simon
- Графоман
Докладываю. Получил сегодня форму (целую неделю шла вместо обещанных пары дней). Кроме перечисленных копий доков просят а written estimate of the repair. Отнес лэптоп в Фьючер Шоп, где его покупал, сняли с Визы 67 долл за диагностику (сумма войдет в инвойс ремонта потом), расчет пообещали выслать мне факсом.
Затем все доки с формой нужно отослать в Визу для получения их "добро" на ремонт.
Затем все доки с формой нужно отослать в Визу для получения их "добро" на ремонт.
-
- Маньяк
А просто на новый не меняют?simon писал(а):Докладываю. Получил сегодня форму (целую неделю шла вместо обещанных пары дней). Кроме перечисленных копий доков просят а written estimate of the repair. Отнес лэптоп в Фьючер Шоп, где его покупал, сняли с Визы 67 долл за диагностику (сумма войдет в инвойс ремонта потом), расчет пообещали выслать мне факсом.
У нас чайник при нагреве не отключался, но гарантия еще обычная не закончилась, так его просто поменяли на новый в сервисном центре.
- akela
- Графоман
однако, они совсем не пытаются сделать процесс простым и приятным. Что вполне закономерно.
- simon
- Графоман
Получил пару недель назад чек от страховой за возмещение ремонта лэптопа (270 долл). Лэптоп отремонтировал где-то месяц назад после их одобрения. Вообщем процесс небыстрый, забастовка почтовиков его еще удлинила.
- akela
- Графоман
thanx for sharing this.
Работает гарантия, значит.
Работает гарантия, значит.
- levak
- Графоман
А зачем гарантия визы, если есть обычная гарантия "Магазина Будущего" я не понял??
Обычно гарантией Визы пользуются когда уже нет других опшенс..Типа куплено за границей,или украдено в гостинице, на отдыхе и т.п...
Пусть платит производитель, у моего НР спустя 2.5 года отказал WiFi,
так НР все за свой счет забрали, отправили в Торонто поменяли WiFi кард и вернули мне обратно, несмотря на то гарантия прошла..Типа это у них заводской дефект китайской сборки..
Обычно гарантией Визы пользуются когда уже нет других опшенс..Типа куплено за границей,или украдено в гостинице, на отдыхе и т.п...
так НР все за свой счет забрали, отправили в Торонто поменяли WiFi кард и вернули мне обратно, несмотря на то гарантия прошла..Типа это у них заводской дефект китайской сборки..
- simon
- Графоман
Гарантия от производителя обычно 1 год, за все, что дольше - нужно платитьдомполнительно. А икстендед гарантия от Визы покрывает еще один год и бесплатная.levak писал(а):А зачем гарантия визы, если есть обычная гарантия "Магазина Будущего" я не понял??