и кофе готовить :)Скрипка писал(а):Осмелюсь предположить, что и вязать он тоже не умеет. :wink:Stanislav писал(а):Он не знает слово меланж!
Test your vocabulary
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Test your vocabulary
- Waterbyte
- Графоман
предположисты фиговы... я и кофе умею, и вязать крючком, и на машинке... крестиком... и по литературе у меня четвёрка была... дался вам тот меландж...Victoria писал(а):и кофе готовить :)Скрипка писал(а):Осмелюсь предположить, что и вязать он тоже не умеет. :wink:Stanislav писал(а):Он не знает слово меланж!
- levak
- Графоман
Микей а ругаться на паблик форуме не хорошо...Оябрызгань. Знаешь такой? А галочку бы поставил
И не надо расплываться мыслею по древу...
Довидзеня!
- mikei
- Графоман
Лева, я с благодарения твоего такой исток нашел! http://km.untitled.ru/slovo/index.htmlevak писал(а):Микей а ругаться на паблик форуме не хорошо...Оябрызгань. Знаешь такой? А галочку бы поставил
И не надо расплываться мыслею по древу...
Довидзеня!
В тесте, кстати было slough - ну близко по смыслу. Вотербайт знал это только потому что у него фамилия такая, а я потому что сам всегда в лужу сажусь.Оябрызгень (абрызгень, абрызгонь, Оябрызгань):1. м, ручей, стекающий с горы (пригорка), возвышенности в ложбину, образующий воронки, пену.2. ж, часть быстрой реки в водоворотами, небольшими пенными волнами.
3. собирательн., льдинки, ветки, мелкий мусор, который несут весенние ручьи./Слово употр. в Зап. и Юж. Сибири, Ср. Урал, Вологодск. и Костромск. обл./
-
- Графоман
[youtube]eF3gQN2f1jM#t=1m19s[/youtube]
- Скрипка
- Графоман
У меня ваш "брызгань" почему-то вызвал ассоциации с писающим мальчиком...Оябрызгань. Знаешь такой?

- mikei
- Графоман
Это от потери славянских корнейСкрипка писал(а):У меня ваш "брызгань" почему-то вызвал ассоциации с писающим мальчиком...Оябрызгань. Знаешь такой?

А с чем ассоциируется Выворотень тогда?
- Скрипка
- Графоман
С зубом мудрости...mikei писал(а):А с чем ассоциируется Выворотень тогда?
- Waterbyte
- Графоман
а это, похоже, от потери теперь ещё уже и неславянских корней...Скрипка писал(а):С зубом мудрости...mikei писал(а):А с чем ассоциируется Выворотень тогда?
Последний раз редактировалось Waterbyte 05 авг 2011, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Как же Вы это тест прошли с такими корнямиСкрипка писал(а):С зубом мудрости...mikei писал(а):А с чем ассоциируется Выворотень тогда?

- Скрипка
- Графоман
А я его еще не проходила. У меня только сегодня Интернет починили, некогда мне... 

- Waterbyte
- Графоман
обчество ждёт, однако... не одному мне с микеем и с шэфом (прости господи) ж прилюдно позориццо... двуногих тварей миллионы...Скрипка писал(а):Интернет починили, некогда мне... :D
- Mockingbird
- Пользователь
Все, я разочарована. Нечестный все же этот тест.. после выбора "Канада" вместо "Беларусь" я получаю...та-дам 19000 вместо 10 с соплями как в первые два раза...Завязывать надо, а то куча ненужной лексики в голову лезет 

-
- Графоман
а как бы вы хотели? шоб народ с родным англ. оценивали наравне с иммигр. по выборке из неск.десятков слов?
- CdR
- Графоман
О! Блин, я только заметил, что это тема с тестом.
У меня какие-то отсосиновики получились на 18 000. Пойду на курсы, наверное. Или нуегонах?
У меня какие-то отсосиновики получились на 18 000. Пойду на курсы, наверное. Или нуегонах?