Купание по дороге в Вистлер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Купание по дороге в Вистлер
Никогда не ездили в Вистлер летом, завтра собрались, вроде жарко будет вот думаю где можно остановиться чтобы красиво и покупаться
Посоветуйте

-
- Маньяк
Re: Купание по дороге в Вистлер
лучше всего по дороге на Вистлер искупаться в Гарибальди лейк. там же можно на берегу позагарать...
-
- Житель
-
- Житель
Alice уже присмотрели спасибо
а по поводу Гарибальди - что-то на карте оно далеко от конца дороги... к нему не подъедешь? или как-то можно?

а по поводу Гарибальди - что-то на карте оно далеко от конца дороги... к нему не подъедешь? или как-то можно?
-
- Маньяк
да там парковка рядом с хайвеем и потом немного пройти...
- Дима
- Маньяк
Tushkan писал(а):а по поводу Гарибальди - что-то на карте оно далеко от конца дороги... к нему не подъедешь? или как-то можно?
Каморка замерла в предвкушении...shmantrik писал(а):да там парковка рядом с хайвеем и потом немного пройти...
-
- Житель
Дима знает что-то такое, чего мне не договаривают... А недалеко это случайное не 10 км в гору? А то меня тут муж подбил похайкать попробовать, выбрал там какой-то хайк для начинающих (Joffre Lakes, in the middle of nowhere), так его от смерти спасло только что я на ногах не стояла, но по крайней мере весь вокабуляр из серии "ну нахер" в памяти освежился
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Может он вас хотел на руках нести на озеро ЖофрTushkan писал(а):Дима знает что-то такое, чего мне не договаривают... А недалеко это случайное не 10 км в гору? А то меня тут муж подбил похайкать попробовать, выбрал там какой-то хайк для начинающих (Joffre Lakes, in the middle of nowhere), так его от смерти спасло только что я на ногах не стояла, но по крайней мере весь вокабуляр из серии "ну нахер" в памяти освежился
- маньяк
- Маньяк
shmantrik писал(а):да там парковка рядом с хайвеем и потом немного пройти...
именно так -10 км в одну в сторону спуск-подъем. Озеро холодное(местами на берегах снег) shmantrik видимо решил над Вами приколоться. (добрая невинная шутка)Tushkan писал(а): недалеко это случайное не 10 км в гору?
Последний раз редактировалось маньяк 19 авг 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- маньяк
- Маньяк
По дороге- 2 маленьких теплых озера. Одно не доезжая Сквомиша 10км с лева от хайвэя -Browning lake паркинг увидите. Второе за Сквомишем 7-8 км Brohm lake также слева от хайвэя- паркинг возле хайвэя . Там все купаются.Tushkan писал(а):Никогда не ездили в Вистлер летом, завтра собрались, вроде жарко будет вот думаю где можно остановиться чтобы красиво и покупатьсяПосоветуйте
Последний раз редактировалось маньяк 19 авг 2011, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
"Сеня, скажи ему-почему Володька сбрил усы?"маньяк писал(а):shmantrik писал(а):да там парковка рядом с хайвеем и потом немного пройти...именно так -10 км в одну в сторону спуск-подъем. Озеро холодное(местами на берегах снег) Дмитрий видимо решил над Вами приколоться. (добрая невинная шутка)Tushkan писал(а): недалеко это случайное не 10 км в гору?
Какой такой Дмитрий тут приколоться решил? Фулюган какой...
- Sveta
- Маньяк
Lost lake в самом Вистлере - мелко, тепло, песочек,столики, травка, прекрасный вид. Парковка у озера на лето закрыта, но ходит бесплатный шатл.
- simon
- Графоман
Про нынешнее "лето" песня есть хорошая: "Кончается лето, а было ль оно?"
Неужели есть озера, которые успели прогреться до купательной температуры? Первый раз ни разу не искупался за лето (открытый бассейн исключим)
Неужели есть озера, которые успели прогреться до купательной температуры? Первый раз ни разу не искупался за лето (открытый бассейн исключим)
- дядя Вова
- Графоман
в том районе есть классное теплое озеро с доком и пляжем Cat Lake, можно поплавать сидя на бревнахманьяк писал(а):По дороге- 2 маленьких теплых озера. Одно не доезжая Сквомиша 10км с лева от хайвэя -Browning lake паркинг увидите. Второе за Сквомишем 7-8 км Brohm lake также слева от хайвэя- паркинг возле хайвэя . Там все купаются.Tushkan писал(а):Никогда не ездили в Вистлер летом, завтра собрались, вроде жарко будет вот думаю где можно остановиться чтобы красиво и покупатьсяПосоветуйте
http://www.sharphooks.com/tripplanner.a ... &lakeid=16

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Sasamat и Whonnock вполне, Rolley наверно туда жеsimon писал(а):Про нынешнее "лето" песня есть хорошая: "Кончается лето, а было ль оно?"