<< Я спрашивал про с Как вам уже Станислав объянил - у банка программа работает соответствующая - как только вы отклонились от ежедневного паттерна - бац ,вашу карту блокирую>>
Я тоже так думала, вот только понадобилась нам крупная сумма кеша пару недель назад, и мы ее сняли - в банкоматах и никто ничего не заблокировал, никто не позвонил. У нас с мужем джойнт экаунт, 1000 лимин на снятие, мы и снимали 1000 он, 1000 - я, так -в течении нескольких дней. В нашем случае патерн явно нарушен, обычно если снимаем - то двацатку. Так что не всегда эта программа работает. Банк - Presidents choice.
A.D. писал(а):
С тех пор, 1) отказались от overdraft protection 2) не держим на дебетке больше 100 долларов 3) практически не расплачиваемся ею 4) по рекомендации - надо менять пин четыре раза в год...
А знаете ли вы, что вы можете установить лимит выдачи денех из банкомата 0$ - тогда никто не сможет снять деньги из банкомата по краденной карте, но вы :
1. будете наслаждаться овердрафт протекшеном
2. можете держать на дебетовке сколько угодно денех
3. расплачиваться как хотите
4. можете не менять пин больше никогда
LadyJane писал(а):<< Я спрашивал про с Как вам уже Станислав объянил - у банка программа работает соответствующая - как только вы отклонились от ежедневного паттерна - бац ,вашу карту блокирую>>
Я тоже так думала, вот только понадобилась нам крупная сумма кеша пару недель назад, и мы ее сняли - в банкоматах и никто ничего не заблокировал, никто не позвонил. У нас с мужем джойнт экаунт, 1000 лимин на снятие, мы и снимали 1000 он, 1000 - я, так -в течении нескольких дней. В нашем случае патерн явно нарушен, обычно если снимаем - то двацатку. Так что не всегда эта программа работает. Банк - Presidents choice.
Ну что тут сказать... Банки бывают разные - синие, зеленые, красные... (с)
А знаете ли вы, что вы можете установить лимит выдачи денех из банкомата 0$ - тогда никто не сможет снять деньги из банкомата по краденной карте, но вы :
1. будете наслаждаться овердрафт протекшеном
2. можете держать на дебетовке сколько угодно денех
3. расплачиваться как хотите
4. можете не менять пин больше никогда