А какие варианты возможны из контекста?Waterbyte писал(а):"соответствующим" (кстате, чему?)Алексей K-K писал(а):Ну может не совсем карма (термин какой то неоднозначный) я имел веду верите ли вы в то, что праведные или греховные действия человека обязательно скажутся соответствующим образом на его судьбе.
Есть ли карма?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Есть ли карма?
- Waterbyte
- Графоман
это мне вопрос? или тебе?Алексей K-K писал(а):А какие варианты возможны из контекста?Waterbyte писал(а):"соответствующим" (кстате, чему?)Алексей K-K писал(а):Ну может не совсем карма (термин какой то неоднозначный) я имел веду верите ли вы в то, что праведные или греховные действия человека обязательно скажутся соответствующим образом на его судьбе.
- Алексей K-K
- Графоман
Может вам?Waterbyte писал(а):это мне вопрос? или тебе?
- Waterbyte
- Графоман
(оглядываясь): кому? сколько нас? где мы?Алексей K-K писал(а):Может вам?Waterbyte писал(а):это мне вопрос? или тебе?
- Алексей K-K
- Графоман
Началось. Они уже здесь.
- Waterbyte
- Графоман
хто? чертенята? не боись, я уже прогнал одного за поленницу.Алексей K-K писал(а):Началось. Они уже здесь.
- Алексей K-K
- Графоман
Waterbyte писал(а):хто? чертенята? не боись, я уже прогнал одного за поленницу.Алексей K-K писал(а):Началось. Они уже здесь.
- Waterbyte
- Графоман
выходит, корчмарь пострадал ни за что ни про что... то ли с бенефитами просчиталсо, то ли карма подвела...Алексей K-K писал(а):казаке[/youtube]
- дядя Вова
- Графоман
недавно сняли документальный сериал про карму, добрый такой

- Waterbyte
- Графоман
это не карма ни разу. карму себе всю жызнь делают. чтоб была. как баланс шыт. а тут - какой то инкам стейтмент айтем. туфта текучая.дядя Вова писал(а):сериал про карму