Диабет, уж, больно дорого нынче стоит...mikei писал(а):За кока-колу не волнуйтесь. Там норма прибыли уже больше, чем на табак и пиво, но меньше, чем на таблетки.

Диабет, уж, больно дорого нынче стоит...mikei писал(а):За кока-колу не волнуйтесь. Там норма прибыли уже больше, чем на табак и пиво, но меньше, чем на таблетки.
А что это за диабет-2 кстати? Им от кока-колы можно заразиться или от чего то еще?Скрипка писал(а):Диабет, уж, больно дорого нынче стоит...mikei писал(а):За кока-колу не волнуйтесь. Там норма прибыли уже больше, чем на табак и пиво, но меньше, чем на таблетки.
В двух словах:mikei писал(а):А что это за диабет-2 кстати? Им от кока-колы можно заразиться или от чего то еще?
это самый анти-оффтопный пост с начала топега!Скрипка писал(а):Диабет 2 типа "диабет тучных" - это самая распространенная форма диабета (85-90% всех больных диабетом имеют имеют этот тип)
а что касаеццо гамбургеров или попкорна, то бьюсь об заклад, что 90% всех болеющих диабетом в сша наверняка их жрало. наверняка же и исследование, показавшее это, в загашниках британских учёных найдёццо...Скрипка писал(а):А что касается кока-колы, вот немного:
Исследование показало, что употребление сладких безалкогольных напитков (СБН) не только способствует ожирению, но и является причиной национальной эпидемии диабета второго типа. Такой диагноз поставлен почти 17 миллионам американцев - 90,9% всех болеющих диабетом в США.
Спасибо Скрипка за классификацию диабета. У меня тип 1, но симптомы типа 2, но я еще буду изучать ...Скрипка писал(а): http://diabetpro.ru/coca
страшно не кола, а ее количество. И почему кола, когда также точно подслащены все соки, и особенно Nesteа, на который тут народ, озабоченный здоровым образом жизни, подсажен конкретно.Исследователи сравнивали состояние здоровья медицинских сестер, которые пили не более одной стандартной банки или бутылки СБН в месяц, со здоровьем тех медсестер, которые потребляли одну или больше ежедневно. Во второй группе заболевших диабетом было достоверно больше.
ну естественно чем больше тем хуже, и естественно не только кока-кола, она просто как притча во языцех. Nestea... худшего г-на я не пробовал. У меня знакомый с воодушевлением помню рассказывал, что сколько-то килограммов сбросил, когда начал за обедом пить воду вместо подслащенного чего-то там.mikei писал(а):страшно не кола, а ее количество. И почему кола, когда также точно подслащены все соки, и особенно Nesteа, на который тут народ, озабоченный здоровым образом жизни, подсажен конкретно.
Ладно, я вам не Serpentia на каждый ваш выпад ногой ссылку искать. Под "колой" лично я, подразумеваю "попы" - т.е. sugar-sweetened beverages и считаю, что на них подсаживаются именно из-за их дешевизны. Я свою предвыборную программу озвучила, а пить их или не пить - голосовать вам.mikei писал(а): И почему кола, когда также точно подслащены все соки, и особенно Nesteа, на который тут народ, озабоченный здоровым образом жизни, подсажен конкретно.
У взрослых и то у большинства не получается, а как быть с детьми?Vlada писал(а):Не люблю повторяться, "но, все хорошее в этой жизни, либо аморально, либо не законно, либо ведет к ожирению."
"не делайте из еды культа", " каков стол - таков и стул"
Ну и так далее...
В общем, греки бы сказали, " во всем нужна мера".
И чтение тоже?Vlada писал(а):... все хорошее в этой жизни, либо аморально, либо не законно, либо ведет к ожирению."
особенно чтениеИгорь Николаевич писал(а):И чтение тоже?Vlada писал(а):... все хорошее в этой жизни, либо аморально, либо не законно, либо ведет к ожирению."
У них вечной иглы для примуса не былоWaterbyte писал(а):а греки-то были не дураки... только вымерли все почему-то...
Да нет, все нормально, мы тут далеки от политики), я же даже спасибо сказал, за классификацию. Ну т.е. мы договорились, что все сладкое в количестве больше банки в деньСкрипка писал(а):Ладно, я вам не Serpentia на каждый ваш выпад ногой ссылку искать. Под "колой" лично я, подразумеваю "попы" - т.е. sugar-sweetened beverages и считаю, что на них подсаживаются именно из-за их дешевизны. Я свою предвыборную программу озвучила, а пить их или не пить - голосовать вам.mikei писал(а): И почему кола, когда также точно подслащены все соки, и особенно Nesteа, на который тут народ, озабоченный здоровым образом жизни, подсажен конкретно.