Какие кто знает опции? Лазерная терапия? Есть тут профи-дантисты на форуме?
Чистки делаю каждые 3 месяца. Зубы чищу каждый день

Открывайте желтые страницы и выискивайте. Это specialty в дентистри, так что их не очень много. Или вам еще и русскоговорящего надо?..markmark писал(а):Парадонтологи! Где вы??? Как вас найти??? Ау!!!
у дантистов свой язык :)Скрипка писал(а):Или вам еще и русскоговорящего надо?..
По описанию это была не глубокая чистка, а osseous surgery.Скрипка писал(а):Короче, после осмотра парадонтолога ему была назначена глубокая чистка...
Лучше пусть у них порука, чем конкуренция. Те дентисты похоже помалкивали, чтобы не понес страховку гиенистам. В результате, валюту пришлось вывозить за границуСкрипка писал(а):... Все началось с того, что дантист в очередной раз замеряя десна сказал мужу прямым текстом, что с такими деснами он очень скоро может потерять все зубы. В общем, нарисовал очень мрачную картину маслом и тут же дал карточку своего хорошего знакомого специалиста парадонтолога (я не исключаю, что у них там круговая порука: ты мне - я тебе), ...
А каким препаратом кололи может кто знает? Кажется там все пиницилином лечилипомницца, раньше уколы какие-то в десну делали, 7 дней - 7 ампул, всех делов, вася должна знать, мне кажется
шо вы шо вы, теперича такие уколы считаются антистоматнаучными и неэффективными, предпочитаются уколы антибиотиков в жоlevak писал(а):А каким препаратом кололи может кто знает? Кажется там все пиницилином лечилипомницца, раньше уколы какие-то в десну делали, 7 дней - 7 ампул, всех делов, вася должна знать, мне кажется![]()
Я думаю это лекарство может помочь убить инфекцию в глубине десен, куда чистильщик не добирается и тварь остается плодится...
Операцию назначают, если глубокая чистка и антибиотики уже не помогают.levak писал(а):Моя жена ходит к доктору:
...
Каждый прием 150$, операцию не назначал, назначил глубокую чистку 2 раза в год, тоже по 150 $(чтоб не путаться),чистильщик вроде пока справляется, десны вроде стабилизировались...
Но она активно укрепляет десны русские примочками ...