Jou-Jou писал(а):[quote="Victo
Мой закрыл месяц назад, ещё до ролика. Тоже горжусь
У меня в 14 вообще не знает что такое фейсбук.. И МСН месангера нет.. И СМС она со своего телепона не шлёт.. Да и компьютера у нее персонального нет и не будет до 16 лет..
Не страдает вообще.. Так что - тараканы в головах...
BM писал(а):У меня в 14 вообще не знает что такое фейсбук.. И МСН месангера нет.. И СМС она со своего телепона не шлёт.. Да и компьютера у нее персонального нет
Если б дело было в Израиле, то 99.9% девочка из очень религиозной, ортодоксальной семьи.
BM писал(а):У меня в 14 вообще не знает что такое фейсбук.. И МСН месангера нет.. И СМС она со своего телепона не шлёт.. Да и компьютера у нее персонального нет и не будет до 16 лет..
Джастин Тимберлейк весьма хорош в фильме, на мой взгляд
и Джесси Эйсенбергу надо отдать должное, с предложенной ролью он справился успешно
кино сделано хорошо. актёры - это материал. а в этом кино хорошо сбалансированы материалы и лейбор. а всякие шоп сапплайзы типа монтажа и операторской работы - это уже оверкилл. мне понравилос.
У меня в 14 вообще не знает что такое фейсбук.. И МСН месангера нет.. И СМС она со своего телепона не шлёт.. Да и компьютера у нее персонального нет и не будет до 16 лет..
Не страдает вообще..