Правильно, чтоб не расслаблялись.Fedor P. писал(а):Мне в этом ресторане другое понравилось, там на каждом столе кнопка красная установлена. Официанта вызывать. Всё хорошо, но в конце вечера она западать стала

Правильно, чтоб не расслаблялись.Fedor P. писал(а):Мне в этом ресторане другое понравилось, там на каждом столе кнопка красная установлена. Официанта вызывать. Всё хорошо, но в конце вечера она западать стала
Однозначно шуарма хуже. Вернее, та единственная, которую я у грека здесь попробовал никуда не годилась. Может, надо было не у грека покупать?mikei писал(а):Что хуже суши в Израиле или шауверма в Ванкувере?
подъездное :)mikei писал(а):шауверма
А чего еще ожидать. Ее и в Израиле то можно в трех-четырех местах есть, остальное все так себе.Fedor P. писал(а):Однозначно шуарма хуже. Вернее, та единственная, которую я у грека здесь попробовал никуда не годилась. Может, надо было не у грека покупать?mikei писал(а):Что хуже суши в Израиле или шауверма в Ванкувере?
ignorance is bliss!RISK писал(а):да я не противVictoria писал(а):рестораны, в том числе и суши таковые, разные бываютRISK писал(а):суши-ресторан(ха!)пусть себе бывают...как и пицца-рестораны и прочие бургерные
смешно просто
мда, мадам ... вы для начала выучите что есть что. Потом будете нас учить где лучше.Ayla писал(а):Во первых, правильная шаверма - только в Питере из ларька.
Если у настояших греков, то у них не шаверма, а гирос (гиро, и даже джаирос в прозношении одного приятеля американца), в принципе та же идея, но слегка разное исполнение, так что вопрос "не понравилось" надо пересмотреть с поправкой на "греки - не израильтяне".
А на Сев. Дороге есть какой-то Jeruslaem donair, я туда заехала попробовать израильскую еду. Хозяева по-моему арабы, но из Израиля. Мне не очень понравилось, но может, это именно то, что надо?
Краткое описание: тонкая пита, мелко нарезанное мясо с .. не знаю кака ета конусообразная штука называется, с которой мясо режут), ингридиенты по выбору, среди них - капуста...И какаие-то спецфицкие специи, которые прямо в мясо добавлены. соус называют "тахини", жидкий, чуть гуше воды
Это пять!elena S. писал(а):если женщине отрезать руки
если ноги отрезать тоже
то она же умрет без суши
патамушта их кушать не сможет
Именно у грека!Fedor P. писал(а):Однозначно шуарма хуже. Вернее, та единственная, которую я у грека здесь попробовал никуда не годилась. Может, надо было не у грека покупать?mikei писал(а):Что хуже суши в Израиле или шауверма в Ванкувере?
http://www.bing.com/images/search?q=sha ... &FORM=Z7FDAyla писал(а): Вы лучше не ехидничаите, а скажите, что не так.