Приезд Консула - 3
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Solnishko
- Завсегдатай
Re: Приезд Консула - 3
У меня такое было. Я печатала в транслите, а потом вставляла слово. Так вот в одном слове забыла бyкву, именно букву а, и впечатала ее английским шрифтом. Тоже самое как у вас и появилось.. Перепишите слово заново.
PS.Не помню что бы где то указывала данные карты PR.
PS.Не помню что бы где то указывала данные карты PR.
- My_Precious
- Завсегдатай
а паспорта готовые они по умолчанию привозят в Ванкувер или об этом надо заявку делать? пришел емейл пару месяцев назад, что паспорт готов, а то что его привезут подразумевается автоматически? Как то очень short notice о приезде в этот раз.. или мне кажется? Я бы если сюда не заглянула случайно и не узнала бы что консул приезжает.
-
- Пользователь
Как часто он вообще приезжает?
Солнышко, спасибо за ответ. Я ту же форму перезаполнила снова, всё вроде правильно сделала. Но опять всё было что-то не то, то одно, то второе. Открыла новую форму, установила русскую клавиутуру, и всё равно не то!
Почему в России или с Россией всё так сложно?
Без записи не возьмут? А если у людей нет компьютера, или подразумевается то, что можно пойти в библиотеку или какой-нибудь resourse centre?
Солнышко, спасибо за ответ. Я ту же форму перезаполнила снова, всё вроде правильно сделала. Но опять всё было что-то не то, то одно, то второе. Открыла новую форму, установила русскую клавиутуру, и всё равно не то!

Почему в России или с Россией всё так сложно?
Без записи не возьмут? А если у людей нет компьютера, или подразумевается то, что можно пойти в библиотеку или какой-нибудь resourse centre?
- Swallow
- Завсегдатай
Я думаю, раз написали - что паспорт готов -значит привезут. По крайней мере в прошлый раз в нашем случае было именно так.My_Precious писал(а):а паспорта готовые они по умолчанию привозят в Ванкувер или об этом надо заявку делать? пришел емейл пару месяцев назад, что паспорт готов, а то что его привезут подразумевается автоматически? Как то очень short notice о приезде в этот раз.. или мне кажется? Я бы если сюда не заглянула случайно и не узнала бы что консул приезжает.
- My_Precious
- Завсегдатай
Спасибо, вы меня слегка успокоилиSwallow писал(а):Я думаю, раз написали - что паспорт готов -значит привезут. По крайней мере в прошлый раз в нашем случае было именно так.My_Precious писал(а):а паспорта готовые они по умолчанию привозят в Ванкувер или об этом надо заявку делать? пришел емейл пару месяцев назад, что паспорт готов, а то что его привезут подразумевается автоматически? Как то очень short notice о приезде в этот раз.. или мне кажется? Я бы если сюда не заглянула случайно и не узнала бы что консул приезжает.

проверила тот емейл о готовности паспорт, напрягает строчка " По вопросам получения паспорта обратитесь в Ваше консульское учреждение." Я не ожидала что консул так быстро приедет, никуда не обращалась

- akela
- Графоман
Спросите их имейлом. Я задал как раз этот вопрос - готов ли мой паспорт и привезут ли его. Ответили, мылом, очень быстро и внятно.My_Precious писал(а):а паспорта готовые они по умолчанию привозят в Ванкувер или об этом надо заявку делать? пришел емейл пару месяцев назад, что паспорт готов, а то что его привезут подразумевается автоматически? Как то очень short notice о приезде в этот раз.. или мне кажется? Я бы если сюда не заглянула случайно и не узнала бы что консул приезжает.
- My_Precious
- Завсегдатай
akela писал(а):Спросите их имейлом. Я задал как раз этот вопрос - готов ли мой паспорт и привезут ли его. Ответили, мылом, очень быстро и внятно.My_Precious писал(а):а паспорта готовые они по умолчанию привозят в Ванкувер или об этом надо заявку делать? пришел емейл пару месяцев назад, что паспорт готов, а то что его привезут подразумевается автоматически? Как то очень short notice о приезде в этот раз.. или мне кажется? Я бы если сюда не заглянула случайно и не узнала бы что консул приезжает.
А вам внятно ответили что привезут или нет? Проблема в том что вторник- это первый день приема, он же- первый день после long weekend.. То есть как я это вижу, для нас сейчас единственная возможность узнать- пойти по адресу в день приема и узнать, привезли ли

- peterburjenka
- Маньяк
Народ, который идет получать новый паспорт и хочет оставить себе старый паспорт!
Пишите заранее заяву на оставление старого паспорта. А то создается такая ненужная толкучка, а там и так дышать нечем.
Пишите заранее заяву на оставление старого паспорта. А то создается такая ненужная толкучка, а там и так дышать нечем.
- akela
- Графоман
Ответили внятно что да, привезут, паспорт, мне. Я ж им сообщил свои имя-фамилие. И таки не обманули.My_Precious писал(а):А вам внятно ответили что привезут или нет? Проблема в том что вторник- это первый день приема, он же- первый день после long weekend.. То есть как я это вижу, для нас сейчас единственная возможность узнать- пойти по адресу в день приема и узнать, привезли ли :?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да что то сеня народу было много и дышать нечем и туалета нетpeterburjenka писал(а):Народ, который идет получать новый паспорт и хочет оставить себе старый паспорт!

- Solnishko
- Завсегдатай
Так на сайте нет образца..............или есть?peterburjenka писал(а):Народ, который идет получать новый паспорт и хочет оставить себе старый паспорт!
PS. Mне еще рано получать ежели что
- My_Precious
- Завсегдатай
я уже тоже "проверила"- привезли таки.. Правда забыли фотографию ребенка вклеить.akela писал(а):Ответили внятно что да, привезут, паспорт, мне. Я ж им сообщил свои имя-фамилие. И таки не обманули.My_Precious писал(а):А вам внятно ответили что привезут или нет? Проблема в том что вторник- это первый день приема, он же- первый день после long weekend.. То есть как я это вижу, для нас сейчас единственная возможность узнать- пойти по адресу в день приема и узнать, привезли ли

- peterburjenka
- Маньяк
образец там на столе лежит. но обычно занимают очередь, идут получать паспорт, возвращаются и пишут заявление, потом опять идут получать паспорт.Solnishko писал(а):Так на сайте нет образца..............или есть?peterburjenka писал(а):Народ, который идет получать новый паспорт и хочет оставить себе старый паспорт!
PS. Mне еще рано получать ежели что
-
- Житель
- Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo
Многие из вернувшихся утверждали, что они это заявление прилагали при подаче на паспорт, но оно "потерялось". Так что я бы посоветовал писать такое всем (кому нужен старый паспорт), если хотите поскорее отделатьсяpeterburjenka писал(а):образец там на столе лежит. но обычно занимают очередь, идут получать паспорт, возвращаются и пишут заявление, потом опять идут получать паспорт.

-
- Графоман
не знаю-у меня заняло секунд 45 написать, там же, за столом, пока она мой паспорт новый искала.