Inception Radio Network
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- Dori
- Графоман
Re: Inception Radio Network
Kiseta, это действительно может сделать любой человек? здОрово, конечно, но мне всегда казалось, что у человека должна быть некая предрасположенность к подобным вещам..Школа внетелесных путешествий. Практический учебник
Михаил Радуга
Данный учебник дает каждому человеку то, о чем он мог раньше только мечтать – параллельную реальность, возможность существовать в двух мирах.
- Waterbyte
- Графоман
мозги набекрень?Dori писал(а):мне всегда казалось, что у человека должна быть некая предрасположенность к подобным вещам..
-
- Графоман
Может наоборот, как у Geverok в подписи...
- Waterbyte
- Графоман
у меня подписи и аватары не видны. ну, то есть, можно и посмотреть, но для этого нужно встать, умыться, одеться, сварить, раздеться, лечь и выпить в постели.Vlada писал(а):Может наоборот, как у Geverok в подписи...
-
- Графоман
Ученье - вот чума, учёность – вот причина! (c)Waterbyte писал(а):у меня подписи и аватары не видны. ну, то есть, можно и посмотреть, но для этого нужно встать, умыться, одеться, сварить, раздеться, лечь и выпить в постели.Vlada писал(а):Может наоборот, как у Geverok в подписи...
- Dori
- Графоман
причемтут мозги? )Waterbyte писал(а):мозги набекрень?Dori писал(а):мне всегда казалось, что у человека должна быть некая предрасположенность к подобным вещам..
- Waterbyte
- Графоман
я пока не умею мыслить другими частями тела. ну разве что самую малость...Dori писал(а):причемтут мозги? )
- Dori
- Графоман
ты только не расстраивайся. тут почти вся Каморка мозгами мыслит )Waterbyte писал(а):я пока не умею мыслить другими частями тела. ну разве что самую малость...Dori писал(а):причемтут мозги? )
Вот придёт завтра Кисета и всё нам объяснит.

-
- Графоман
Dori писал(а):Kiseta, это действительно может сделать любой человек? здОрово, конечно, но мне всегда казалось, что у человека должна быть некая предрасположенность к подобным вещам..Школа внетелесных путешествий. Практический учебник
Михаил Радуга
Данный учебник дает каждому человеку то, о чем он мог раньше только мечтать – параллельную реальность, возможность существовать в двух мирах.
О каких таких "подобных вещах" идет речь? Вам же сны снятся, это просто следующий шаг...И за "любого человека" я ответить не могу. Личное мое мнение об этом феномене в том числе подпирает каждый пост.

- akela
- Графоман
что, и свой аватар тоже не виден?Waterbyte писал(а): и аватары не видны.
- Waterbyte
- Графоман
нет. ни аватар, ни подписей, ни смайликов. ничьих. всё только самое необходимое - ютюб.akela писал(а):что, и свой аватар тоже не виден?Waterbyte писал(а): и аватары не видны.
- Скрипка
- Графоман
перенесла
-
- Графоман
Скрипка писал(а):перенесла

- Скрипка
- Графоман
в игрульки, sorry...Kiseta писал(а):![]()
![]()