Абсолютно. Никакого сахара и варенья, только мед. С чаем, кашами, заправки к салату. Утром натощак стакан теплой воды с лимоном и ложкой меда. В некоторые рецепты к птице идет, когда запекаешь. Яблоки с медом очень вкусно.Скрипка писал(а):Народ, а как вы умудряетесь мед в таких количествах потреблять? 15 килограмм в год - это же больше литра в месяц. Вы его вместо сахара используете везде или на мордочку после сауны? Может рецепты вкусненькие какие есть, тогда делитесь. У меня тоже медок есть, даже в сотах, но он простаивает.
Мед в посылке.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
Re: Мед в посылке.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
А это правда, что когда ешь много меда, советуют сидеть на яблочной дольке?
- Waterbyte
- Графоман
а как же. иначе слипнеццо.nonn писал(а):А это правда, что когда ешь много меда, советуют сидеть на яблочной дольке?
-
- Очарованный странник
конечно, сахар уже в составе мёда :)Alusya писал(а):Никакого сахара и варенья, только мед.
-
- Пользователь
подскажите, пожалуйста ,может кто-то покупал мед здесь: www.honey4allergies.com/honey.htm
- simon
- Графоман
Я покупал, см. 1ю стр. Не знал, что он еще и сайт открылvladvita писал(а):подскажите, пожалуйста ,может кто-то покупал мед здесь: http://www.honey4allergies.com/honey.htm
- Alusya
- Графоман
Купили наконец этот медик - McKenzies raw. Чувствуется только сладость, флайвор вообще нет, к сожалению... Будем дальше искать. Пойдем по наводке Саймона.
Интересные факты правда из ЮС, но что-то мне подсказывает, что здесь не лучше...
Shock finding: More than 75 percent of all 'honey' sold in grocery stores contains no honey at all, by definition
Learn more: http://www.naturalnews.com/034102_honey ... z1dQh1s51h
Интересные факты правда из ЮС, но что-то мне подсказывает, что здесь не лучше...
Shock finding: More than 75 percent of all 'honey' sold in grocery stores contains no honey at all, by definition
Learn more: http://www.naturalnews.com/034102_honey ... z1dQh1s51h
- Lucik
- Житель
Интересное исследование про мед: большая часть меда в магазине - неизвестного происхождения. С органиками дела чуть получше, но все равно. Так что ничто не превзойдет знакомого пасечника.
Мы медом уже много лет затаривались в Верноне, Stawn's Honey, оч нравится. Благо мы его мало едим, нам на долго хватает.
Вообще, очень обстоятельная статья, мне понравилась.
Мы медом уже много лет затаривались в Верноне, Stawn's Honey, оч нравится. Благо мы его мало едим, нам на долго хватает.
http://www.foodsafetynews.com/2011/11/t ... snt-honey/Testing of honey sold at supermarkets found that most has been ultra-filtered and contains no pollen, so it does not meet the FDA definition of honey. The test, by Food Safety News, found that all pollen has been filtered out in 76% of honey sold at groceries.
Вообще, очень обстоятельная статья, мне понравилась.
-
- Графоман
" a wonderful, unprocessed product"Odnaka писал(а): а если ведерко кг так на 15, то у них на сайте (интересно, сколько пересылка потянет)
http://www.goldenacreshoney.com/home.html
эээ...и ета фсе описание меда? не, лучше в ладнер, усе попробовать и выбрать

- nonn
- Графоман
Ну а что, молоку можно, а меду нельзя быть вондерфул продуктом?svt писал(а): " a wonderful, unprocessed product"
-
- Житель
А не подскажите в каком Суперсторе последний раз видели гречишный мед и как давно? Мы сегодня в Ричмондовском искали и не нашли.Kamila85 писал(а):я всегда покупаю в Суперсторе, как ни странно он есть только там и очень вкусный. Но он там бывает 2 видов - называются оба гречишные,но у одного полосочка на упаковке какая-то светлая (и он почему-то кремового цвета и совсем не того вкуса), а есть с фиолетовой полосочкой,этот - то что надо!svt писал(а):Какой и где покупаете? спасибо (гречишный видела только у пасечников в ленгли)Kamila85 писал(а): гречишным медком:)
- Alusya
- Графоман
Были сегодня, купили нефильтрованый с крылышками. Спасибо огромное, simon!simon писал(а):Покупал круглый год, но последний раз давно - более 3х месяцев назад. По-моему он его все-таки фильтрует, но думаю, если попросить, то продаст и нефильтрованный (у него была "стажировка" по пчеловодству на российской пасеке, т.е российские особенности он знает и понимает, во дворе даже русская "Нива" стоит:)Alusya писал(а):
По закону в Канаде мед нужно фильтровать, для этого его нагревают, так что даже непастеризованный все равно подвергался термо обработке. Несколько лет покупаю мед у знакомой, которая в свою очередь берет очень большими порциями с пасеки где-то далеко на востоке. Договоренность с пасечником, что мед даже не фильтруется. Попадаются пчелиные крылышки и т.д. Мед засахаривается. Всегда брали по 15-20кг на год, но в этом году меда нет, к сожалению. Теперь вот не знаю, что делать. Прошлогодний почти закончился...
А в Сюрей продается круглый год?
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Как мед? Не подскажете, там заказывать надо или так можно приезжать? Спасибо заранее.Alusya писал(а):Были сегодня, купили нефильтрованый с крылышками.
-
- Графоман
дык на молоке и то пишуть, коровье воно,козье али ишо кОкОеnonn писал(а):Ну а что, молоку можно, а меду нельзя быть вондерфул продуктом?svt писал(а): " a wonderful, unprocessed product"
а тута так коротко и неясно "мед"

Я, кстати, гречишный в супере тоже не нашла, +1 к Sinvan
Последний раз редактировалось svt 13 ноя 2011, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
покупайте сгущёнку, тут тебе и молоко и мёд и главное тоже надо сидеть на яблочной дольке.