Мед в посылке.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Alusya
Графоман

Re: Мед в посылке.

Сообщение Alusya »

Isha писал(а):
Alusya писал(а):Были сегодня, купили нефильтрованый с крылышками.
Как мед? Не подскажете, там заказывать надо или так можно приезжать? Спасибо заранее.
Медок неплохой, вайлдбери, главное, что не фильтрованый. Там у него есть и другие виды - клеверный и блюбери. Эти проходили некоторую фильтрацию. Я позвонила и просто спросила какой самый большой обьем он продает. Когда приехала мед уже ждал :).
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Спасибо!
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Эх.. а мы только было нашли хороший raw unpasturized мед в Thrifty Foods, Babe's Honey назывался, так его и сняли с продажи. Особенно Wild Flower был очень ароматный и вкусный.. :(
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Sinvan писал(а):
Kamila85 писал(а):
svt писал(а):
Kamila85 писал(а): гречишным медком:)
Какой и где покупаете? спасибо (гречишный видела только у пасечников в ленгли)
я всегда покупаю в Суперсторе, как ни странно он есть только там и очень вкусный. Но он там бывает 2 видов - называются оба гречишные,но у одного полосочка на упаковке какая-то светлая (и он почему-то кремового цвета и совсем не того вкуса), а есть с фиолетовой полосочкой,этот - то что надо!
А не подскажите в каком Суперсторе последний раз видели гречишный мед и как давно? Мы сегодня в Ричмондовском искали и не нашли.
Видела в Whole Foods, но вкус, скажем так, на любителя.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Alusya писал(а):Купили наконец этот медик - McKenzies raw. Чувствуется только сладость, флайвор вообще нет, к сожалению...
Тоже самое могу сказать про Honey Bunny. :(
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Из всего, что представлено в магазинах меня в какой-то степени устраивает только этот мед http://www.honeyviewfarm.ca/honey-and-bee-stuff
Я обычно покупаю Clover Blossom Honey.
Если кто-нибудь тоже покупает, или купит, поделитесь, пожалуйста впечатлением.
vladvita
Пользователь

Сообщение vladvita »

Я покупала у них на ферме Maple Blossom and Blueberry Blossom.Он вкусный,но ,к сожалению, не raw
Ответить