Alusya писал(а):Были сегодня, купили нефильтрованый с крылышками.
Как мед? Не подскажете, там заказывать надо или так можно приезжать? Спасибо заранее.
Медок неплохой, вайлдбери, главное, что не фильтрованый. Там у него есть и другие виды - клеверный и блюбери. Эти проходили некоторую фильтрацию. Я позвонила и просто спросила какой самый большой обьем он продает. Когда приехала мед уже ждал .
Эх.. а мы только было нашли хороший raw unpasturized мед в Thrifty Foods, Babe's Honey назывался, так его и сняли с продажи. Особенно Wild Flower был очень ароматный и вкусный..
Какой и где покупаете? спасибо (гречишный видела только у пасечников в ленгли)
я всегда покупаю в Суперсторе, как ни странно он есть только там и очень вкусный. Но он там бывает 2 видов - называются оба гречишные,но у одного полосочка на упаковке какая-то светлая (и он почему-то кремового цвета и совсем не того вкуса), а есть с фиолетовой полосочкой,этот - то что надо!
А не подскажите в каком Суперсторе последний раз видели гречишный мед и как давно? Мы сегодня в Ричмондовском искали и не нашли.
Видела в Whole Foods, но вкус, скажем так, на любителя.
Из всего, что представлено в магазинах меня в какой-то степени устраивает только этот мед http://www.honeyviewfarm.ca/honey-and-bee-stuff
Я обычно покупаю Clover Blossom Honey.
Если кто-нибудь тоже покупает, или купит, поделитесь, пожалуйста впечатлением.