Счет от Shaw
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ludovik
- Пользователь
- Контактная информация:
Re: Счет от Shaw
Ваша и Его.
Есть ли смысл заморачиваться с антенной (в размышлении). Меня то счас cable от Shaw устраивает. НО для быстрого инета говорят чтобы HD box ставил. А там каналы basic просто скудный набор. ЗА те которые хочется доп платить надо...
Есть ли смысл заморачиваться с антенной (в размышлении). Меня то счас cable от Shaw устраивает. НО для быстрого инета говорят чтобы HD box ставил. А там каналы basic просто скудный набор. ЗА те которые хочется доп платить надо...
- simon
- Графоман
Пару месяцев назад взял у Шо промоушен на полгода без контракта- 50 баксов за три услуги (экстрим, телефон, ХД ТВ, еще кучу каналов дали, т.к мне их ПиВиАр не нужен был). Хотя смотреть там особо нечего (смотрим в основном дискавери и нэшинл джиогрэфик). Если платить за ТВ по регулярной цене, то ну его нафиг.Ludovik писал(а):Ваша и Его.
- Waterbyte
- Графоман
не то китайцы, не то полинезийцы говорят: если хочешь накормить человека на один день - подари ему рыбу, если хочешь накормить его на всю жизнь - подари ему удочку.Ludovik писал(а):Ваша и Его.
моя рыба:
моя удочка:Waterbyte писал(а):что у меня есть: CBUT (58, CBC), CIVT (33, CTV), CHNM (20, OMNI), CHAN (22, Global), CKVU (47, CityTV) - это в ХД, и ещё CIVI (17, A) и CBUFT (26, CBC на французском) - в аналоге. ну, и ещё те же 4 , что в ХД (кроме CityTV), но только в аналоге, но они не нужны, так что не в счёт. то есть 5 ХД плюс 2 обычных.
по моим подсчётам, антенна на каком-нть мэри хилле должна ещё в добавок к моим брать ещё три цифровых из белинхема и два аналоговых с виктории.
удочку я модифицировал чтобы привести в комплаянс с собственной ленью: тивифулу свой адрес скармливаю и доверяю ему вычислить мои координаты самому.Mr. Trump писал(а):1. Иди сначала сюда http://www.tvfool.com/ В гуглмэпе найди свои координаты и вычисли чего и сколько ты все таки хочешь ловить. У вас там дополнительных америкосовских каналов под дюжину можно наловить. В любом случaе, иди сюда http://www.digitalhome.ca/forum/forumdisplay.php?f=129 и смотри что люди в вашем районе и на какие антенны ловят.
- Ludovik
- Пользователь
- Контактная информация:
Спасибо.
Вы лучший.
Где тут кнопочка спасибо?
Вы лучший.
Где тут кнопочка спасибо?

- Old_Tuzik
- Житель
- Контактная информация:
У меня наверно дежавю, я начинал это топик с предложения:
>>Сообщение Old_Tuzik » Пт апр 15, 2011 11:40 am
>>Что то я глянул сегодня на счет от Shaw, стоимость кабеля увеличена (тихо и спокойно) на 2$, стоимости Инета на 2$. И не обратил бы внимания но общая сумма - 150$ и это несколько смутило. Это только только у >>меня >>стоимость сервисов по ползла вверх или Вы тоже видите увеличение цены вышеупомянутых сервисов?
Глянул сегодня но новыый счет - опять - стоимость кабеля увеличена (тихо и спокойно) на 2$, стоимости Инета на 2$. И не обратил бы внимания но общая сумма - 154$ и это несколько смутило. Это наверно то что называется инфляция. Жаль что цена их сервиса на привязана (как иногда бывает) с первоначальной стоимости услуг при заключении контракта, меняют цену для новых кастомеров - автоматом меняется цена для существующих кастомеров. Нет на них достойных компетиторов ...
>>Сообщение Old_Tuzik » Пт апр 15, 2011 11:40 am
>>Что то я глянул сегодня на счет от Shaw, стоимость кабеля увеличена (тихо и спокойно) на 2$, стоимости Инета на 2$. И не обратил бы внимания но общая сумма - 150$ и это несколько смутило. Это только только у >>меня >>стоимость сервисов по ползла вверх или Вы тоже видите увеличение цены вышеупомянутых сервисов?
Глянул сегодня но новыый счет - опять - стоимость кабеля увеличена (тихо и спокойно) на 2$, стоимости Инета на 2$. И не обратил бы внимания но общая сумма - 154$ и это несколько смутило. Это наверно то что называется инфляция. Жаль что цена их сервиса на привязана (как иногда бывает) с первоначальной стоимости услуг при заключении контракта, меняют цену для новых кастомеров - автоматом меняется цена для существующих кастомеров. Нет на них достойных компетиторов ...
- Everglade
- Маньяк
Telus:Old_Tuzik писал(а): Глянул сегодня но новыый счет - опять - стоимость кабеля увеличена (тихо и спокойно) на 2$, стоимости Инета на 2$. И не обратил бы внимания но общая сумма - 154$ и это несколько смутило. Это наверно то что называется инфляция. Жаль что цена их сервиса на привязана (как иногда бывает) с первоначальной стоимости услуг при заключении контракта, меняют цену для новых кастомеров - автоматом меняется цена для существующих кастомеров. Нет на них достойных компетиторов ...
1. Internet High Speed Turbo = $17
2. Home Phone = $10
Total = $27 + tax
PS
12 month promotion
- тортикабысейчас
- Маньяк
дёшево, но это вполне закономерно. В своё время переключился с телуса на шо, отчасти потому, что телусовский high speed в разы медленнее шовского (особенно download)... Может что-то и изменилось с тех пор, но верится с трудом, ибо телус телефонную линию использует, что есть существенное ограничение по скорости.Everglade писал(а):Telus:Old_Tuzik писал(а): Глянул сегодня но новыый счет - опять - стоимость кабеля увеличена (тихо и спокойно) на 2$, стоимости Инета на 2$. И не обратил бы внимания но общая сумма - 154$ и это несколько смутило. Это наверно то что называется инфляция. Жаль что цена их сервиса на привязана (как иногда бывает) с первоначальной стоимости услуг при заключении контракта, меняют цену для новых кастомеров - автоматом меняется цена для существующих кастомеров. Нет на них достойных компетиторов ...
1. Internet High Speed Turbo = $17
2. Home Phone = $10
Total = $27 + tax
PS
12 month promotion
- Everglade
- Маньяк
А какая у тебя скорость Up/Down?тортикабысейчас писал(а): дёшево, но это вполне закономерно. В своё время переключился с телуса на шо, отчасти потому, что телусовский high speed в разы медленнее шовского (особенно download)... Может что-то и изменилось с тех пор, но верится с трудом, ибо телус телефонную линию использует, что есть существенное ограничение по скорости.
Сколько кленовых к месяц?
- тортикабысейчас
- Маньяк
Скорость (http://speedtest.net/) - 21.14 down и 2.27 up.Everglade писал(а):А какая у тебя скорость Up/Down?тортикабысейчас писал(а): дёшево, но это вполне закономерно. В своё время переключился с телуса на шо, отчасти потому, что телусовский high speed в разы медленнее шовского (особенно download)... Может что-то и изменилось с тех пор, но верится с трудом, ибо телус телефонную линию использует, что есть существенное ограничение по скорости.
Сколько кленовых к месяц?
Плачу 69.95 (до таксов) за package вместе с телефоном (интернет из них - $49).
- Everglade
- Маньяк
Down = 23.58
Up = 2.75
Up = 2.75
- тортикабысейчас
- Маньяк
ок, неплохо.Everglade писал(а):Down = 23.58
Up = 2.75
- Waterbyte
- Графоман
более того, поощряют прыжки туда-сюда. хотел проапгрейдиццо с 10 на 50 - предлагают за +17 баксов в месяц. а новому кастомеру то же самое обошлось бы за меньше, чем я теперь плачу. спрашиваю: а сколько надо не быть вашим кастомером, чтобы стать новым? отвечают: 90 дней. не было б у телуса контрактов - перебился бы как-нть 90 дней...Old_Tuzik писал(а):Нет на них достойных компетиторов ...
-
- Житель
Дык у них сейчас если лептоп не брать можно и без контракта.
-
- Маньяк
С 1 ноября дают уже планшет Samsung Galaxy 2!Stas писал(а):Дык у них сейчас если лептоп не брать можно и без контракта.
- Ludovik
- Пользователь
- Контактная информация:
Everglade, на сайте не нашел такого прома. им надо код указать какойто или как его получить?