Quit smoking

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
vikvan
Житель

Re: Quit smoking

Сообщение vikvan »

А кто-то может знает где можно попробовать и купить нюхательного табака. Мой брат в дни студенчества в мореходке курил трубку и дома была пачка табака. Мне так нравился этот сладковатый запах. Может и нюхательный табак хорошо пахнет? Кстати запах обычного курения сигарет и сигар не переношу.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Baguk писал(а):Я бросил после 30 лет курения по пачке-две в день. За один день. Вечером курил, а с утра бросил. Два года назад. Потому что все задолбали :bastards: и курить стало негде.

:)
svt
Графоман

Сообщение svt »

Next писал(а):Я так поняла что электронные сигареты запрещены в Канаде, ...
the import, sale, and advertising of electronic cigarettes containing nicotine are banned in Canada
Health Canada is advising Canadians not to purchase or use electronic smoking products, as these products may pose health risks and have not been fully evaluated for safety, quality and efficacy by Health Canada.
ну мало ли чего оне эдвайзят, закажите откуда-нить через интернет и курите себе
Gnom
Пользователь

Сообщение Gnom »

vikvan писал(а):А кто-то может знает где можно попробовать и купить нюхательного табака. Мой брат в дни студенчества в мореходке курил трубку и дома была пачка табака. Мне так нравился этот сладковатый запах. Может и нюхательный табак хорошо пахнет? Кстати запах обычного курения сигарет и сигар не переношу.
+1
Запах самого табака нравится (не выкуренного). Иногда в прошлом я покупал сигары не для курения, а вместо нюхателього табака. (Не судите строго, бывает ведь что в голове не всё в порядке...) :s2:
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Изображение
Jussi
Пользователь

Сообщение Jussi »

Odnaka писал(а):По секрету - 1/1/2012 можно будет отпраздновать 37 smoke free days
Во! Только недавно кому-то говорил, что "с нового года" не работает, нужно бросать или делать изменения какие хочешь сделать "с нового года" как минимум за месяц-два до него, тогда в новый год в 12 ночи можешь смело сказать что ты этого уже добился. Хорошая стратегия.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Jussi писал(а):
Odnaka писал(а):По секрету - 1/1/2012 можно будет отпраздновать 37 smoke free days
Во! Только недавно кому-то говорил, что "с нового года" не работает, нужно бросать или делать изменения какие хочешь сделать "с нового года" как минимум за месяц-два до него, тогда в новый год в 12 ночи можешь смело сказать что ты этого уже добился. Хорошая стратегия.
Совершенно верно.
Например, бросать курить проще не "с Нового Года", а "до Нового Года". А там будет видно как и что.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Изображение
Ответить