"Жаворонки" и "Совы"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Re: "Жаворонки" и "Совы"
Считаю что оптимально когда совпадает. Иначе жесть. Один спит другая уху варит. Неудобняк полный. Ну конечно ничего не поделаешь поэтому люди себя тешат убеждениями что все зашибись. Ну и зашибись раз тешат...
-
- Графоман
Гениально!! /Играет ТУШ/PIX писал(а):Считаю что оптимально когда совпадает. Иначе жесть. Один спит другая уху варит. Неудобняк полный. Ну конечно ничего не поделаешь поэтому люди себя тешат убеждениями что все зашибись. Ну и зашибись раз тешат...

-
- Маньяк
Но вот с детьми маленькими когда - то может как раз удобно, когда по разному ?:)PIX писал(а):Считаю что оптимально когда совпадает. Иначе жесть. Один спит другая уху варит. Неудобняк полный. Ну конечно ничего не поделаешь поэтому люди себя тешат убеждениями что все зашибись. Ну и зашибись раз тешат...
А то дети и совы оба родителя - утром тяжеловато

В итоге, чтобы "выжить", приходится детей смещать в свою совиную сторону хотя бы до какой-то степени ( я про маленьких, когда в школу - у нас строго в 9 - 9-30 старший ложится). Но тогда вечера не остается - у нашей активность в разгаре в это время , только ночь для своих совиных дел. Но что бы я делала со встающим в 6 утра ребенком - не представляю

А вообще иногда завидую жаворонкам - все таки в основном жизнь как-то под них заточена ( школы, работа ...)
А вот еще интересно - у меня складывается ощущение , что многие канадцы здесь - жаворонки, а иммигранты многие типа нас или китайцев

- PIX
- Графоман
- Да тут согласен. Удобно когда по разному.Akka писал(а):Но вот с детьми маленькими когда - то может как раз удобно, когда по разному ?:)
- Не. Мы ничего не смещали. Это беспредел...У ребенка должен быть режим. Я равно не одобряю когда в 7 вечера все спать ложаться также и когда в 11 ночи ребенок бегает по квартире...Akka писал(а):приходится детей смещать в свою совиную сторону
- Как же. Ребенок в 9, максимум в 10 спит. с 10 до 1-2 ночи полно времени.Akka писал(а): Но тогда вечера не остается
- Тут проще. Это у нас нужно было в 6-7 утра вставать. И в школу и на работу.Akka писал(а):все таки в основном жизнь как-то под них заточена ( школы, работа ...)
-
- Пользователь
А вы нам извените, свечку держите?eprst писал(а):в кроватку вместе - и баиньки? люди, ответьте себе на простой вопрос: "лучшее время для любви?" и вы поймете, что совы рулятRose писал(а):Я жаворонок имела ехпериенс с совой - ужас! Сейчас жаворонок/жаворонок - завтрак вместе, нап ( в выходные иногда) вместе и в кроватку вместе - прекрасно!
- Алексей K-K
- Графоман
Значится все таки было темно или у вас шторы плотные?Rose писал(а):А вы нам извените, свечку держите?
-
- Маньяк
Ну я тоже не одобряю. У нас процесс укладывания младшей начинается перед 9ю. Только уPIX писал(а):
- Не. Мы ничего не смещали. Это беспредел...У ребенка должен быть режим. Я равно не одобряю когда в 7 вечера все спать ложаться также и когда в 11 ночи ребенок бегает по квартире...Akka писал(а):приходится детей смещать в свою совиную сторону
Детей бывает больше одного и очень сильно разных. Старший (11) - проблем нет никакихPIX писал(а):- Как же. Ребенок в 9, максимум в 10 спит. с 10 до 1-2 ночи полно времени.Akka писал(а): Но тогда вечера не остается

А про смещение я имела в виду, что если ее укладывать в 8 то она проснется в 7 утра или еще раньше - что ни меня ни мужа, как сов. в выходные дни абсолютно не устраивает, да я бы сказала пока и в рабочие тоже, т.к. у нас прескул только с 9 утра и рядом (уж лучше в 10 пусть ложится...)
А здесь что не надо? Многим так же надо, если далеко работаешь - у меня много коллег таких. Мне кажется здесь еще больше народу рано встают..PIX писал(а):- Тут проще. Это у нас нужно было в 6-7 утра вставать. И в школу и на работу.Akka писал(а):все таки в основном жизнь как-то под них заточена ( школы, работа ...)
(нам совам сейчас удобно - работаем близко от дома оба, поэтому встаем в максимально последний момент

- PIX
- Графоман
- СогласенAkka писал(а):Детей бывает больше одного и очень сильно разных
- Здесь школа с 9 утра а не с 8 как у нас. Насчет работы - так выгодно жить недалеко и работа тоже как правило в 9 начинается. На Родине в 8 утра я должен был быть уже на рабочем месте как штык, понятно что у каждого по своему. Но тут я в 8 только глаза протираю. Ну и до работы 15 минут, а дома было 40.Akka писал(а):А здесь что не надо?
- eprst
- Маньяк
роза, вы вся такая колючая, это что-то. я, конечно, тоже старый солдат, но вам не звенел и не держал. кстати, свечки здесь противопоказаны, небезопасно... рекомендую everybody watch, либо фонарик.Rose писал(а):А вы нам извените, свечку держите?
- Скрипка
- Графоман
Свечки разные бывают...eprst писал(а): свечки здесь противопоказаны, небезопасно...