SOS!! моей студентке отказали в ворк пермит
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Чё делать????
кто знает? мож но ли опротестовывать решение? как грамотнее?
суть: ко-оп программа в ISSofBC, 6 мес. теории/6 мес. практики-работы. Документы на ворк пермит посылали все какие требуется по их чек листу, галочками отмечали наличие. программа соответствует требованиям на право получения разрешения на работу. леттер оф аксептанс приложили опять, с конкретными датами. Письмо из иммигрейшн кэнэда гласит, что мы предоставили недостаточно информации, и что программа не 50/50 , значит не соответствует требованиям

. Впечатление такое, что они вообще в файл не заглядывали, выдали отказ по разнарядке. Спрашивается что теперь делать?
Ещё от моей студентки узнала кое-какие подробности

. Это скорее к теме "ох уж эти деточки". Я наезжала на дальневосточников - была не права, извиняюсь. Суть в том, что ворк пермит (как уже писал pashevich) всем выдавали в аэропорту по прибытию в канаду: студенты показывают леттер оф аксептанс о ко-оп прог-ме и паспорт, офицер анализирует и выдаёт тут же все разрешения какие нужно. Так все в её школе получали, как она мне только сейчас призналась

. Она же по прилёту не могла найти своё леттер, рылась в сумках и в карманах. Оно у неё было, но она его не приготовила, как важный документ на въезд в страну, а сунула куда-то далеко в ж...

Поэтому подавались на ворк пермит уже из дома. вот результат

Хотя знаю девочка русская таким же способом как и мы подавалась на ворк пермит в прошлом году и получила его. дурдом.