Торонтуйцам вопрос по районам
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Торонтуйцам вопрос по районам
Предлагают работу молодому неженатому в следующих районах на выбор:
Brampton
Hamilton
St. Catharines
North York
Thunder Bay
Whitby
Какой из них лучше?
Brampton
Hamilton
St. Catharines
North York
Thunder Bay
Whitby
Какой из них лучше?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Торонтуйцам вопрос по районам
Thunder Bay - жопа, однозначно.simon писал(а):Предлагают работу молодому неженатому в следующих районах на выбор:
Brampton
Hamilton
St. Catharines
North York
Thunder Bay
Whitby
Какой из них лучше?
- Скрипка
- Графоман
Могу представить, что вы о моем Трэйле тогда думаете...Marmot писал(а):Thunder Bay - жопа, однозначно.simon писал(а):Предлагают работу молодому неженатому в следующих районах на выбор:
Brampton
Hamilton
St. Catharines
North York
Thunder Bay
Whitby
Какой из них лучше?

В Thunder Bay жили 5 лет, а вот в жопе не приходилось. Девушек там полно красивых молодых. Вот, например, мои одногрупницы:

Универ там здорово подпитывается госудаственными денежками, мед школа есть, госпиталь региональный супер-пупер новейший открыли. Жилье доступное. Но это далеко не торонтуйский район...

Молодому неженатому везде будет неплохо, где работа есть. Про остальные "жопы" не скажу, я еще тот торонтуец...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну я в Трейле не был, а в Thunder Bay был, после Ванкувера это... хмм... однозначно...Скрипка писал(а):Могу представить, что вы о моем Трэйле тогда думаете...Marmot писал(а):Thunder Bay - жопа, однозначно.![]()
В Thunder Bay жили 5 лет, а вот в жопе не приходилось. Девушек там полно красивых молодых.
А девушки везде есть

Это не районы, а города... вернее, почти все из них города, North York -- часть Торонто. Молодому неженатому, думаю, интереснее будет ближе к Торонто, а значит North York. Остальные все дальше, и делать там молодому нечего, на мой взгляд. Во всяком случае не в Brampton и не в Hamilton. В других не был, но, подозреваю, что там ещё скучнее для молодого. Я достаточно долго жил в North York, и был вполне доволен. Там, где я жил, было тихо, спокойно, а когда хочется развлечений, то центр Торонто не очень-то и далеко.simon писал(а):Предлагают работу молодому неженатому в следующих районах на выбор:
Brampton
Hamilton
St. Catharines
North York
Thunder Bay
Whitby
Какой из них лучше?
У многих North York почему-то исключительно ассоциируется с русскоязычным коммьюнити. Коммьюнити это занимает только малую часть North York -- Bathurst & Finch / Bathurst & Steeles и вокруг, и я там не жил. Не привык как-то жить в подобных местах. Не сказать, что там как-то очень плохо, просто не моё.
Хаха. Вот-вот.Marmot писал(а):А девушки везде есть
-
- Завсегдатай
Мы жили в North York причем в русском комьюнити - район больше всего из всех похож на город и ближе ко всему. Не знаю, мне нравилось. На 2е место я бы поставила Brampton- там живут наши знакомые, очень довольны, но их дом посреди леса, много земли - красотища! но на работу ездят в Торонто. Молодому неженатому лучше все-таки North York, ну или где зарплата больше... мое мнение.
Русский район вовсе не ближе ко всему. Например, он достаточно далеко от метро, что для Торонто немаловажно. "Ко всему" -- это вопрос предпочтений. Он ближе к "русским" магазинам -- это да. Другие районы North York не менее похожи на город. Какие там вообще не похожи? Преимущество русского района только одно -- наличие русскоязычного коммьюнити, селёдки и малосольных огурцов.Alesya писал(а):Мы жили в North York причем в русском комьюнити - район больше всего из всех похож на город и ближе ко всему. Не знаю, мне нравилось. На 2е место я бы поставила Brampton- там живут наши знакомые, очень довольны, но их дом посреди леса, много земли - красотища! но на работу ездят в Торонто. Молодому неженатому лучше все-таки North York, ну или где зарплата больше... мое мнение.
Brampton -- не вариант. Что "молодой" будет делать посреди леса?
- Waterbyte
- Графоман
я, конешно, дико извиняюсь, но, если мне не перепутали, тандер-бей - это да-а-а-а-ле-ко не торонто... даже ещё дальше...Скрипка писал(а):Могу представить, что вы о моем Трэйле тогда думаете... :wink:Marmot писал(а):Thunder Bay - жопа, однозначно.
пыс. хотя в канаде есть и не такие мидлы ов ноувеар... до ближайшей цывилизацыи - тысячи миль, тырнет - через спутник, а - поди ж ты, - булгахтерию ведут, и даже умудряюццо ея как-то поддерживать...
- Baguk
- Маньяк
North York only
Это на сегодняшний день второй по значимости центр цивилизованного человечества. Первый -Торнхилл.
Это на сегодняшний день второй по значимости центр цивилизованного человечества. Первый -Торнхилл.
- Гея
- Маньяк
Универы везде в Канаде здорово подпитываются государством. Иначе бы стоимость обучения в Канаде была бы как в Штатах- заоблачная.Универ там здорово подпитывается госудаственными денежками,

- Гея
- Маньяк
Насчет Торонто - неторонто. Ну, это смотря где и в том Торонто жить, а то ведь тоже жоп торонтуйских полно. И по часу в пробках до и с работы стоять или "сначала на машине потом на метро"?... мазохизм какой-то.Гея писал(а):Универы везде в Канаде здорово подпитываются государством. Иначе бы стоимость обучения в Канаде была бы как в Штатах- заоблачная.Универ там здорово подпитывается госудаственными денежками,
Насчет Ванкувера повеселили. Кто ни живет в Бернаби, когда спрашиваешь, как часто в собствено Ванкувер ездят, таращат глаза - "а что нам там делать? У нас тут все под боком, работа-магазины-рестораны-парки. Горы? Так до них еще доехать надо." Теперь вопрос- чем тот же, скажем, Оссоюс, от Бернаби отличается? Чего в Оссоюсе нет, что есть в Бернаби? Metrotown? Да, уж.... "мерило цивилизации".

Я поняла бы, если бы еще Викторию с "деревней" сравнивать. Виктория- cute, но там работы нет, милый небольшой город, с гос.учреждениями, студентами и пенсионерами. Там хорошо бы на пенсии жить, но опять же, много таких желающих, цены кусаются на дома...
-
- Маньяк
Brampton - Индусы. Брампгладеш ето зовут 
Hamilton - белые, реднеки, до Торонто далековато, в зависимости от раиона очень плохая екология. Говорят, развивается
St. Catharines Между штатами и Торонто, до Торонто поезд ходит, Питт Меадоус, короче. Cute. Boring. Cheap real estate
North York - Центр Торотно досягаем за 30 мин на метро, если хочется жить в большом городе,то ето то, что надо
Thunder Bay - не знаю. Вроде далеко и холодно. Но ето часа 3-4 от всех других мест в списке по-моему
Whitby - ето как Mission, далеко и фермерно

Hamilton - белые, реднеки, до Торонто далековато, в зависимости от раиона очень плохая екология. Говорят, развивается
St. Catharines Между штатами и Торонто, до Торонто поезд ходит, Питт Меадоус, короче. Cute. Boring. Cheap real estate
North York - Центр Торотно досягаем за 30 мин на метро, если хочется жить в большом городе,то ето то, что надо
Thunder Bay - не знаю. Вроде далеко и холодно. Но ето часа 3-4 от всех других мест в списке по-моему
-
- Завсегдатай
по сравнению с другими вышеперечисленными районами таки ближе! человека интересуют вполне конкретные города и районыbadger писал(а):Alesya писал(а):
Русский район вовсе не ближе ко всему.
- Kate
- Мудрая свинья
St Catherines красивенький, но далековато. North York - сплошная русская речь, на любителяAyla писал(а):Brampton - Индусы. Брампгладеш ето зовут