А я ставлю елку как можно позже, иначе с трудом дожидаюсь Старого Нового Года чтоб ее убрать.Цначала она меня сильно радует, а потом так-же сильно раздражает.
kiyana писал(а):А я ставлю елку как можно позже, иначе с трудом дожидаюсь Старого Нового Года чтоб ее убрать.Цначала она меня сильно радует, а потом так-же сильно раздражает.
Меня напротив не раздражает. Мы ставим где-то в начале декабря, а убираем в марте.
kiyana писал(а):А я ставлю елку как можно позже, иначе с трудом дожидаюсь Старого Нового Года чтоб ее убрать.Цначала она меня сильно радует, а потом так-же сильно раздражает.
Меня напротив не раздражает. Мы ставим где-то в начале декабря, а убираем в марте.
ой, мы тоже так! причем где б ни жили!
Да, один минус и он же главный, как подметил Мармот -- искусственная.
А я не знаю даже.. как и готовиться. Как-то настроение у нас всех не новогоднее, жара под 30, дожди тропические каждый день.
Пальму что-ли вместо ёлки нарядить? Хмм..
Lessie писал(а):А я не знаю даже.. как и готовиться. Как-то настроение у нас всех не новогоднее, жара под 30, дожди тропические каждый день.
Пальму что-ли вместо ёлки нарядить? Хмм..