Мелкий опт?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Meadie
- Графоман
Мелкий опт?
Собираемся с коллегами оказать помощь жителям ДТЕС - подготовить наборы, включающие зубную щетку, пасту, носки, безопасную бритву, дезодорант, мыло, расчестку, жевачку, и т.д. Где лучше всего купить подобные вещи мелким оптом - 100-200 шт. каждое наименование? Костко?
- Waterbyte
- Графоман
Re: Мелкий опт?
навеяло :)Meadie писал(а):оказать помощь жителям ДТЕС ...зубную щетку, пасту, носки, безопасную бритву, дезодорант
- eprst
- Маньяк
ну, ты, конечко, калягин - "представил как они там в носках траву косить будут"Waterbyte писал(а):навеялоMeadie писал(а):оказать помощь жителям ДТЕС ...зубную щетку, пасту, носки, безопасную бритву, дезодорант![]()
...надо будет пересмотреть, cоловей послушать
- Fedor P.
- Маньяк
А что такое ДТЕС? Я погуглил и не нашёл.
-
- Очарованный странник
ДаунТаунИстСайдFedor P. писал(а):А что такое ДТЕС? Я погуглил и не нашёл.
-
- Графоман
Даун Таун Ест Сайд, но могу и ошибаться.Fedor P. писал(а):А что такое ДТЕС? Я погуглил и не нашёл.
Виктория опередила,:) значит не ошиблась.
- Waterbyte
- Графоман
не там гуглил. это места обитания релаксовых не очень родных колумбийцев.Fedor P. писал(а):А что такое ДТЕС? Я погуглил и не нашёл.
пыс. не, я точно сёдня не того. не только мармоты опережают, но и все остальные обормоты тоже :)
- Fedor P.
- Маньяк
Так я и "Даун Таун Ест Сайд" погуглил и не понял, почему туда надо гуманитарку слать?
-
- Графоман
Федя, это Хэйстингс с Мэйном, съезди и посмотри кто там в этом районе тусуется. Вот им и нужны деодоранты....наверное.Fedor P. писал(а):Так я и "Даун Таун Ест Сайд" погуглил и не понял, почему туда надо гуманитарку слать?
- Waterbyte
- Графоман
ага. ёпрст говорит, в них косить хорошо :)mamida писал(а):Вот им и нужны деодоранты....наверное.
-
- Графоман
Жевачки только им зачем?
На вопрос где купить оптом, наверно Костко.
На вопрос где купить оптом, наверно Костко.
- Кто там
- Завсегдатай
Побуждение конечно хорошее, Meadie, ваше доброе сердце только вызывает уважение, только действительно надо ли оно "им"? Вот здесь достаточно известный фильм одного студента, там по-моему всё очень красноречиво описано. Конкретно его приключения начинаются с 4.05 минуты, а так полностью тоже полезно посмотреть, аж 7 частей.
[youtube]I6-1oo-b3Ds&feature[/youtube]
я кстати смотрела ваканси недавно в этом Gathering Place в даунтауне на сайте ванкувер сити. Зарплаты там умалчиваются, но упоминаются все какие возможно бенифиты: здоровья, жизни, увечья... Ибо тамошние постояльцы могут на тебя напасть, порезать, поцарапать, заразить ВИЧем, сделать тебя квадропледжик... Зубные бенифиты скорее всего рассматриваются там как утешительный приз
, ибо это "цветочки"... С набором таких бенефитов расхотелось даже апплаиваться
. мне ещё моё дитё надо рОстить, пОить...
[youtube]I6-1oo-b3Ds&feature[/youtube]
я кстати смотрела ваканси недавно в этом Gathering Place в даунтауне на сайте ванкувер сити. Зарплаты там умалчиваются, но упоминаются все какие возможно бенифиты: здоровья, жизни, увечья... Ибо тамошние постояльцы могут на тебя напасть, порезать, поцарапать, заразить ВИЧем, сделать тебя квадропледжик... Зубные бенифиты скорее всего рассматриваются там как утешительный приз

- дядя Вова
- Графоман
как в пословице - от тюрьмы да от сумы не зарекайсяКто там писал(а):я кстати смотрела ваканси недавно в этом Gathering Place в даунтауне на сайте ванкувер сити. Зарплаты там умалчиваются, но упоминаются все какие возможно бенифиты: здоровья, жизни, увечья... Ибо тамошние постояльцы могут на тебя напасть, порезать, поцарапать, заразить ВИЧем, сделать тебя квадропледжик... Зубные бенифиты скорее всего рассматриваются там как утешительный приз, ибо это "цветочки"... С набором таких бенефитов расхотелось даже апплаиваться
. мне ещё моё дитё надо рОстить, пОить...
работают русскоязычные на Хейстингсе, да и живут там...
Мелкий опт попробуйте в магазине Wholsale Club
http://maps.google.ca/maps?hl=en&gs_upl ... d=0CAgQ_BI
- elena S.
- Blah-ндинко
я вижу когда им выдают всякие штучки, по каким то дням, там на пендере есть пункт.Кто там писал(а):Побуждение конечно хорошее, Meadie, ваше доброе сердце только вызывает уважение, только действительно надо ли оно "им"?..
некоторые разворачивают и тут же начинают есть, если что то там сьедобное.
кроме носков, все остальное скорее всего обменяют на драгс, я видала как они там бегают с шампунями в день выдачи.
Лучше просто еда, имхо
-
- Графоман
вместо "и т.д." включи в набор сигареты и алкоголь. У них там когда вэлфер дэй наступает (это когда они вэлфер-чек получают) дня три день и ночь фестиваль происходит.Meadie писал(а):Собираемся с коллегами оказать помощь жителям ДТЕС - подготовить наборы, включающие зубную щетку, ... и т.д.