Мелкий опт?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
mikei
Графоман

Re: Мелкий опт?

Сообщение mikei »

Рекомендую всем посмотреть фильм от Кто там. Я досмотрел до конца. Не то чтобы режиссура голивуд, но это всех нас касается, потому что We Are All Addicts!
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

mikei писал(а):Рекомендую всем посмотреть фильм от Кто там. Я досмотрел до конца. Не то чтобы режиссура голивуд, но это всех нас касается, потому что We Are All Addicts!
смотрели мы его тут все в прошлом, или позапрошлом году, еще свежи воспоминания, второй раз не тянет-тяжеловат.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Посмотрела фильм, есть конечно перегибы на местах, но ведь помогает государство. И те кто не совсем пропащие наверно имеют шанс на светлое будущее, если есть желание.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mamida писал(а):
mikei писал(а):Рекомендую всем посмотреть фильм от Кто там. Я досмотрел до конца. Не то чтобы режиссура голивуд, но это всех нас касается, потому что We Are All Addicts!
смотрели мы его тут все в прошлом, или позапрошлом году, еще свежи воспоминания, второй раз не тянет-тяжеловат.
Похоже за год не до кого не дошло :) :wink:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

mikei писал(а):
mamida писал(а):
что"ни до кого не дошло"? Что должно было дойти?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Кстати, где там безопасно парковаться на Hastings and Main?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mamida писал(а):
mikei писал(а):
mamida писал(а):
что"ни до кого не дошло"? Что должно было дойти?
В 6-ой части молодой чувак после уже первой в жизни дозы делает вывод, до которого ни мэр ванкувера ни сам папа римский не допрет никогда.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Kate писал(а):Кстати, где там безопасно парковаться на Hastings and Main?
лучше ближе к Water st./Gastown, там полно паркоматов. Насчет безопасно-не смешно, по умолчанию райончик того...хотя копов больше, чем где бы то ни было.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

район там, конечно, не сильно глазу приятный, но уж не так уж он и опасен... у меня знакомая (точнее, она наша инструктор) работает в знаменитом Insite, который с 9ти до 4х утра функционирует. Говорит, что там обычно достаточно спокойно чтобы можно было приходить/уходить в недетское время. "Безопасно", конечно относительно - в Штатах через подобные районы даже днём на машинах проезжать чревато (могут стекла на светофоре легко разбить)...
Кстати, таже знакомая рассказывала что как-то была у них как-то в клиентах совсем молоденькая русская девушка - почти не говорившая по английски, и неизвестно как сюда попавшая... пока они ей пытались выбить social housing и ещё что-то придумать, девушка умерла от передозировки... грустная история, её родители наверняка так ничего о ней и не узнают....
Мне тоже кажется что еда и теплые вещи им нужнее всего, особенно сейчас...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):некоторые разворачивают и тут же начинают есть, если что то там сьедобное...
Лучше просто еда, имхо
кстате, да. я уже писал как-то, как бомж у макдоналдса просил у меня денег, дескать, голодно ему. я хотел от него отвязаццо, предложив ему купить еды (обычно они не любят ничего, кроме денег). так он вдруг согласилсо, проглотил чизбургер с картошкой, и так меня благодарил, что мне до сих пор стыдно перед самим собой за свинские мысли...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

да везде, в принципе, на самом хестинге парковки вроде нет около мейн, там трафик, можно не керрол, на мейн тоже.

куда тебе надо, ткни, я скажу где ближе
Кто там
Завсегдатай

Сообщение Кто там »

дядя Вова писал(а):как в пословице - от тюрьмы да от сумы не зарекайся
работают русскоязычные на Хейстингсе, да и живут там...
дядя Вова, я немного не поняла что вы хотели сказать. я не в претензии, я действительно недопоняла. об этой пословице я в буквальном смысле стараюсь не забывать никогда. и согласна с каждым её словом.
Waterbyte писал(а):я уже писал как-то, как бомж у макдоналдса просил у меня денег, дескать, голодно ему. я хотел от него отвязаццо, предложив ему купить еды (обычно они не любят ничего, кроме денег). так он вдруг согласилсо, проглотил чизбургер с картошкой, и так меня благодарил, что мне до сих пор стыдно перед самим собой за свинские мысли...
в том то и дело, что чаще отказываются от помощи не в виде денег. а едальни к сожалению не всегда под рукой, чтоб предложить еды. вот и получается, что в большинстве случаев отказываешь в дньгах, с мучающей совесть мыслью, что он голодный...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

elena S. писал(а):
да везде, в принципе, на самом хестинге парковки вроде нет около мейн, там трафик, можно не керрол, на мейн тоже.

куда тебе надо, ткни, я скажу где ближе
Powell and Main
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Waterbyte писал(а):... что мне до сих пор стыдно перед самим собой за свинские мысли...
да не переживай так, он на него и сам мог заработать примерно за пол часа работы в том же макдоналдсе.

Не стыдись, стыдно просить когда у тебя есть две руки и ноги.

тем у кого есть экскьюзы посвящается

http://pente.hubpages.com/hub/Start-Computer-Store

"It all started in 2007 while I was homeless and broke. ..."
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):
Waterbyte писал(а):... что мне до сих пор стыдно перед самим собой за свинские мысли...
да не переживай так, он на него и сам мог заработать примерно за пол часа работы в том же макдоналдсе.

Не стыдись, стыдно просить когда у тебя есть две руки и ноги.
ты мыслишь в пространстве, которое не пересекается с моим. я не за него переживаю (я не миди, помогать другим и переживать за других не обучен), а за себя.
Ответить