в общем, зафлудили тему на пять, можно спать спокойно сегодня

ну и причём тут это? простор для выбора теперь есть. iphone, кстати, и не заказывали :)Ripley писал(а)::) в общем
Оно ребенку надо?Victoria писал(а):но связь-то и покрытие хорошиеmikei писал(а):Роджерса может только враг пожелать.
Виктор, а какой у Вас айфон был?Victor Okunev писал(а):Рядом с ним, айфон отдыхает
У меня на рабочем столе этих айфонов и андроидов просто завались. А Вас какой айфон интересует?Ripley писал(а):Виктор, а какой у Вас айфон был?Victor Okunev писал(а):Рядом с ним, айфон отдыхает
айфон 4 явно медленнее самсунга, айфон 4s по скорости такой же, но экранчик все равно кажется карликом по сравнению с самсунговским. Добаьте к этому стеклянный экран айфона, который при падении разбивается, его батарейки, которые нельзя вытащить, а также малосимпатичную политику apple и - айфон идет отдыхатьRipley писал(а):Меня интересует тот, с которым Вы Самсунг сравнили. Я просто уточнить, ничего личногоТак сказать поверка приборов
+1Victor Okunev писал(а):Если советовать смартфон, а не провайдера, то ИМХО на данный момент ничего лучше Samsung Galaxy S II на рынке нет. Рядом с ним, айфон отдыхает. Огромный экран с которого можно реально читать, супер быстрый, супер легкий, очень приличная камера (даже две), может читать NFC, очень стабильная версия Андроида и т.д. В Канаде самая лучшая вариация этой модели предлагается Телусом, в Штатах - Т-Mobile. Есть еще конечно только что выпущенный Samsung Galaxy Nexus, но я лично с ним не знаком.