Shaw promotion
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Shaw promotion
Ну вобще да могли бы старым клиентам что то давать как пряник, мелоч а приятно. Я уже 12 лет у них 

- johndoe
- Маньяк
Идея - ввести систему уровней клиентов. Например, Vims - клиент 65го уровня с 30% иммунитетом к ежегодному повышению ценVims писал(а):Я уже 12 лет у них

Вот тогда будет смысл с ними торчать постоянно.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
типа как на каморкеjohndoe писал(а):Идея - ввести систему уровней клиентов. Например, Vims - клиент 65го уровня с 30% иммунитетом к ежегодному повышению ценVims писал(а):Я уже 12 лет у них
Вот тогда будет смысл с ними торчать постоянно.

- A.D.
- Житель
У нас что-то подобное, цену узнаю когда первый бил будет. Интернет этот - кошмар полный, Бродбанд вездерекламируемый, скорость то падает, то пропадает, то не пашет вообще - надо из сети лазить выдергивать. А поскольку телека нет у нас вообще - оценить такое предложение трудно. Опять ищу, куда податься....johndoe писал(а): Вот типа даем промошн на год. Промошн не фонтан правда - Интернет 50Мбс и телек за 49.99 в мес.
- BM
- Графоман
Иди в телус. За полтинник тебе будет гарантированных 23 МБ...A.D. писал(а):У нас что-то подобное, цену узнаю когда первый бил будет. Интернет этот - кошмар полный, Бродбанд вездерекламируемый, скорость то падает, то пропадает, то не пашет вообще - надо из сети лазить выдергивать. А поскольку телека нет у нас вообще - оценить такое предложение трудно. Опять ищу, куда податься....johndoe писал(а): Вот типа даем промошн на год. Промошн не фонтан правда - Интернет 50Мбс и телек за 49.99 в мес.
No other choice.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
какая гадость это ваша заливная рыба (С) ИпполитBM писал(а):Иди в телус. За полтинник тебе будет гарантированных 23 МБ...
No other choice.

- mikei
- Графоман
телус - главный спонсор прайдпарада. Пусть на деньги других со своими зверушками сношаются.BM писал(а): Иди в телус. За полтинник тебе будет гарантированных 23 МБ...
No other choice.
- Hairy Potter
- Графоман
Серьезное заявления. Банковские счета тоже закрыть прийдется...Они все тоже участвуют. Кстати, не звони 911, если чего.mikei писал(а):телус - главный спонсор прайдпарада. Пусть на деньги других со своими зверушками сношаются.BM писал(а): Иди в телус. За полтинник тебе будет гарантированных 23 МБ...
No other choice.
Vancouver police обычно в начале парада ...
- mikei
- Графоман
Если есть выбор, то я предпочитаю лично не учавствовать в финансировании этого политического движения. Если нет, то сижу хомяком и не высовываюсь.Hairy Potter писал(а):Серьезное заявления. Банковские счета тоже закрыть прийдется...Они все тоже участвуют. Кстати, не звони 911, если чего.mikei писал(а):телус - главный спонсор прайдпарада. Пусть на деньги других со своими зверушками сношаются.BM писал(а): Иди в телус. За полтинник тебе будет гарантированных 23 МБ...
No other choice.
Vancouver police обычно в начале парада ...
- simon
- Графоман
+1A.D. писал(а): У нас что-то подобное, цену узнаю когда первый бил будет. Интернет этот - кошмар полный, Бродбанд вездерекламируемый, скорость то падает, то пропадает, то не пашет вообще - надо из сети лазить выдергивать....... Опять ищу, куда податься....
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
не знаю жил в ричмонде, пит мидовсе, ванкувере, теперь по ко. Нигде не было проблем с интернетом.A.D. писал(а):У нас что-то подобное, цену узнаю когда первый бил будет. Интернет этот - кошмар полный, Бродбанд вездерекламируемый, скорость то падает, то пропадает, то не пашет вообще - надо из сети лазить выдергивать. А поскольку телека нет у нас вообще - оценить такое предложение трудно. Опять ищу, куда податься....
Я не считаю те проблемы когда там кабель порвали итп....
Может в консерватории что то поправить (С) ММЖ

- johndoe
- Маньяк
Угу. Тоже с Шо уже скоро год как в Порт Мудях и ОК. Скорость и доступность на уровне, каких либо падений не замечено.
- simon
- Графоман
Консерватория находится в Шо, чтобы ее можно было подправить.Vims писал(а): не знаю жил в ричмонде, пит мидовсе, ванкувере, теперь по ко. Нигде не было проблем с интернетом.
Может в консерватории что то поправить (С) ММЖ
Ричмонд - большой, и скорость тырнета от района зависит http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 2&start=60
Завтра мой полугодовой промоушен у Шо заканчивается. Попробовал сегодня его продлить на ТВ под предлогом нового годичного (о котором в этом топике сообщили), не прошло.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Вот как бы сделать чтобы они НЕ звонили?.. Стабильно раз в месяц звонят и по два письма шлют, мол, ну возьмите, возьмите же у нас TV, ну бесплатно ж даем! А я им отвечаю одно и тоже - спасибо, не надо, не возьмем и больше не звоните. Тьфу, надоели уже.mikei писал(а):У них там начальник по маркетингу сменился что-ли и теперь метет в другую сторону? Карент кастомерам они никогда ничего не предлагали.Как сделать, чтобы и мне позвонили?Vims писал(а):Позвонили предложили не отказался. Детали не уточнял по моему для карент кастомеров TV free for one year. It won't cost you a penny. Попробуем а там видно будет