Вот китайцев будет штырить!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Вот китайцев будет штырить!
Да всех плющить будет. Я вчера уже уехала в Суррей по первой, просмотрев новый выход на 7/7b.
- Victor Okunev
- Маньяк
Я просто не могу дождаться, когда они закончат - станет гораздо удобнее. А штырить будет в основном оттого, что за все это великолепие придется платить при пересечении нового моста на протяжении многих лет.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да грустно,альтернативы нет, только патуло и тот наверное переделают на toll bridgeVictor Okunev писал(а): что за все это великолепие придется платить при пересечении нового моста на протяжении многих лет.

на голден ирсе подняли плату даже с трансцендером

- Victor Okunev
- Маньяк
а тащиться в Mission, чтобы там бесплатно пересечь реку - будешь чувствовать себя идиотомVims писал(а):да грустно,альтернативы нет, только патуло и тот наверное переделают на toll bridgeVictor Okunev писал(а): что за все это великолепие придется платить при пересечении нового моста на протяжении многих лет.![]()
на голден ирсе подняли плату даже с трансцендером

Остается одно - пересаживаться на велики. Я, например, просто обожаю кататься через "голден ирс".
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да может и нет но просто время жалкоVictor Okunev писал(а):а тащиться в Mission, чтобы там бесплатно пересечь реку - будешь чувствовать себя идиотом![]()

для меня лично летом наверное это будет как опция 14 км в один конец не биг дил...Остается одно - пересаживаться на велики. Я, например, просто обожаю кататься через "голден ирс".
душ и раздевалка есть, но вставать придется раньше

да и все зависит от цены какую поставят, на голден ирсе трафик не такой как на порт мене, логически на порт мене должна быть меньше цена, но кто их знает? если задерут народ взбунтуется

- Kate
- Мудрая свинья
Сосед тоже улетел вчера, мне сегодня предстоитmrskhris писал(а):Да всех плющить будет. Я вчера уже уехала в Суррей по первой, просмотрев новый выход на 7/7b.

- Waterbyte
- Графоман
меня там и без новых развязок уже много лет штырит. знаю только тот кусок, по которому каждый день езжу. идиоты. понастроили европейских развязок с африканским подходом к информации о них. получились американские развязки. поубивал бы.Kate писал(а):Сосед тоже улетел вчера, мне сегодня предстоит :)mrskhris писал(а):Да всех плющить будет. Я вчера уже уехала в Суррей по первой, просмотрев новый выход на 7/7b.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ни надо у соседей мне комфортнее ездить, там дороги поумнее. Это у нас чуть чё светофор или стоп сайн, или того хуже кругWaterbyte писал(а):получились американские развязки. поубивал бы.

- Скрипка
- Графоман
не круг, а рандыбаут...Vims писал(а): или того хуже круг

- bazilio
- Маньяк
вот с толом то на новый мост пока много неясностей. по конституции на федерельных дорогах тола не должно быть, если нет объезда. а новый мост и является частью этой федеральной дороги. так что пока там тормоз. посмотрим за развязкой ситуации.
этот баян мне местный коп рассказал- я думаю они в курсах?
этот баян мне местный коп рассказал- я думаю они в курсах?
- Waterbyte
- Графоман
если информации нету, то хоть можно остановиться и осмотреться на том же светофоре или стопе. а на единичке: посади за руль того, кто ни разу там не ездил - с меня пузырь, коли в суррей не улетит...Vims писал(а):Это у нас чуть чё светофор или стоп сайн
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я по приезду летал еще как пока привык. Еще были привычки российские и менталити тожеWaterbyte писал(а):если информации нету, то хоть можно остановиться и осмотреться на том же светофоре или стопе. а на единичке: посади за руль того, кто ни разу там не ездил - с меня пузырь, коли в суррей не улетит...Vims писал(а):Это у нас чуть чё светофор или стоп сайн

- newcomer
- Маньяк
This what don't understand - aren't you supposed to be able to cross your "Canadian Motherland" from coast to coast using highways - toll free?Victor Okunev писал(а):Я просто не могу дождаться, когда они закончат - станет гораздо удобнее. А штырить будет в основном оттого, что за все это великолепие придется платить при пересечении нового моста на протяжении многих лет.

- Скрипка
- Графоман
Newcomer, а вы уже накатались, что ли? Виктор же вас до пяти обещался на горе пасти?..