Вот китайцев будет штырить!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Re: Вот китайцев будет штырить!

Сообщение mrskhris »

Да всех плющить будет. Я вчера уже уехала в Суррей по первой, просмотрев новый выход на 7/7b.
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Я просто не могу дождаться, когда они закончат - станет гораздо удобнее. А штырить будет в основном оттого, что за все это великолепие придется платить при пересечении нового моста на протяжении многих лет.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Victor Okunev писал(а): что за все это великолепие придется платить при пересечении нового моста на протяжении многих лет.
да грустно,альтернативы нет, только патуло и тот наверное переделают на toll bridge :-(
на голден ирсе подняли плату даже с трансцендером :-(
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Vims писал(а):
Victor Okunev писал(а): что за все это великолепие придется платить при пересечении нового моста на протяжении многих лет.
да грустно,альтернативы нет, только патуло и тот наверное переделают на toll bridge :-(
на голден ирсе подняли плату даже с трансцендером :-(
а тащиться в Mission, чтобы там бесплатно пересечь реку - будешь чувствовать себя идиотом :)
Остается одно - пересаживаться на велики. Я, например, просто обожаю кататься через "голден ирс".
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Victor Okunev писал(а):а тащиться в Mission, чтобы там бесплатно пересечь реку - будешь чувствовать себя идиотом :)
да может и нет но просто время жалко :-)
Остается одно - пересаживаться на велики. Я, например, просто обожаю кататься через "голден ирс".
для меня лично летом наверное это будет как опция 14 км в один конец не биг дил...
душ и раздевалка есть, но вставать придется раньше :-)
да и все зависит от цены какую поставят, на голден ирсе трафик не такой как на порт мене, логически на порт мене должна быть меньше цена, но кто их знает? если задерут народ взбунтуется :-)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

mrskhris писал(а):Да всех плющить будет. Я вчера уже уехала в Суррей по первой, просмотрев новый выход на 7/7b.
Сосед тоже улетел вчера, мне сегодня предстоит :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):
mrskhris писал(а):Да всех плющить будет. Я вчера уже уехала в Суррей по первой, просмотрев новый выход на 7/7b.
Сосед тоже улетел вчера, мне сегодня предстоит :)
меня там и без новых развязок уже много лет штырит. знаю только тот кусок, по которому каждый день езжу. идиоты. понастроили европейских развязок с африканским подходом к информации о них. получились американские развязки. поубивал бы.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Waterbyte писал(а):получились американские развязки. поубивал бы.
ни надо у соседей мне комфортнее ездить, там дороги поумнее. Это у нас чуть чё светофор или стоп сайн, или того хуже круг :-)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Vims писал(а): или того хуже круг :-)
не круг, а рандыбаут... :s2:
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

вот с толом то на новый мост пока много неясностей. по конституции на федерельных дорогах тола не должно быть, если нет объезда. а новый мост и является частью этой федеральной дороги. так что пока там тормоз. посмотрим за развязкой ситуации.
этот баян мне местный коп рассказал- я думаю они в курсах?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vims писал(а):Это у нас чуть чё светофор или стоп сайн
если информации нету, то хоть можно остановиться и осмотреться на том же светофоре или стопе. а на единичке: посади за руль того, кто ни разу там не ездил - с меня пузырь, коли в суррей не улетит...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Waterbyte писал(а):
Vims писал(а):Это у нас чуть чё светофор или стоп сайн
если информации нету, то хоть можно остановиться и осмотреться на том же светофоре или стопе. а на единичке: посади за руль того, кто ни разу там не ездил - с меня пузырь, коли в суррей не улетит...
я по приезду летал еще как пока привык. Еще были привычки российские и менталити тоже :-)
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Victor Okunev писал(а):Я просто не могу дождаться, когда они закончат - станет гораздо удобнее. А штырить будет в основном оттого, что за все это великолепие придется платить при пересечении нового моста на протяжении многих лет.
This what don't understand - aren't you supposed to be able to cross your "Canadian Motherland" from coast to coast using highways - toll free? :?
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Newcomer, а вы уже накатались, что ли? Виктор же вас до пяти обещался на горе пасти?..
Ответить