+1
хорош, как всегда
It made my day...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
- lavep
- Маньяк
-
- Маньяк
Re: It made my day...
расцвел на путинском компосте....
СПАСИБО ЧТО БУХОЙ
http://www.youtube.com/watch?v=Mpr7TTRYTuY
тот же Белый в Роли Христа
Это ведь все дозволено в рамках этой презренной власти – а значит мальчики шалят по-детски ()- главное разрушить по-быстрому.а ведь строить некому . все уже здесь. даже Лесси...
Шутовство вызывает восторженную дрожь в душах обывателя. НО НИКТО НЕ ЗНАЕТ -ЧТО ДЕЛАТЬ. А ТОТ КТО ЗНАЕТ - НЕ ХОЧЕТ и НЕ БУДЕТ!
ЗНачит мальчики шалят и расчищают дорогу - КОМУ??? Усталому выдохнувшемуся цинику Явлинскому? Да он стакан полный не удержит в руке не то что власть...НЕТ .. придут мальчики со стальными челюстями и звериным оскалом. И первые кого они снесут - это быковых и ефремовых...
ВОТ УВИДИТЕ И МОЖЕТ БЫТЬ ВСПОМНИТЕ СВОЮ КАСАНДРУ.
СПАСИБО ЧТО БУХОЙ
http://www.youtube.com/watch?v=Mpr7TTRYTuY
тот же Белый в Роли Христа
Это ведь все дозволено в рамках этой презренной власти – а значит мальчики шалят по-детски ()- главное разрушить по-быстрому.а ведь строить некому . все уже здесь. даже Лесси...
Шутовство вызывает восторженную дрожь в душах обывателя. НО НИКТО НЕ ЗНАЕТ -ЧТО ДЕЛАТЬ. А ТОТ КТО ЗНАЕТ - НЕ ХОЧЕТ и НЕ БУДЕТ!
ЗНачит мальчики шалят и расчищают дорогу - КОМУ??? Усталому выдохнувшемуся цинику Явлинскому? Да он стакан полный не удержит в руке не то что власть...НЕТ .. придут мальчики со стальными челюстями и звериным оскалом. И первые кого они снесут - это быковых и ефремовых...
ВОТ УВИДИТЕ И МОЖЕТ БЫТЬ ВСПОМНИТЕ СВОЮ КАСАНДРУ.
- BM
- Графоман
He is not drinking for long time..Линда писал(а):расцвел на путинском компосте....ЕТ БЫТЬ ВСПОМНИТЕ СВОЮ КАСАНДРУ.
Линда, я далёк от России и мне глубоко чхать, что там твориться....
Но я, другие люди из разных стран и многие россияне видят - Путин закончился... Ему нечем крыть карты.... Россия не развивается...
В том же Казахстане народ уважает Назарбаева... Хотя и ему надо думать об уходе... Но он развивает страну и люди неплохо живут..
То что случилось в тюремно-нефтянной зоне - упс всего лишь...
Он не Путин - он наидёт решение...
А Пу и Ме после 10-го декабря даже пукнуть боятся.. После 24-го я боюсь прогнозировать...
[youtube]PBAhz_ztZAE#![/youtube]
- Algor
- Маньяк
It made my day...BM писал(а): Но я, другие люди из разных стран и многие россияне видят - Путин закончился... Ему нечем крыть карты....