раньше более короткие стыковки были, бара было достаточно..а ща... не знаю, мож какие рестораны посоветуете где без пафоса чиста потрындеть на баре там есть? или самый лучший вариант, гостинница по часам

PS Выйти за пределы зоны не могу
Если гостиницу не найдёшь, тупо поспи на креслах возле ворот терминала.Algor писал(а):или самый лучший вариант, гостинница по часамтупо поспать
легко, если там есть в магазинчиках, кидай картинку, и скока, шоб в пределах таможни Канады было, я половину лимита буду тарить саудовский табак для кальяна себеAlgor писал(а):nonn писал(а):купи мне табачку пожалуйста, если не жалко тратить время на это. постоянно из франкфурта заказываю.
последний раз , когда мне его привозили банкой, сказали, что это вареньесаудовский табак для кальяна
new year resolution - бросай курить!!!!nonn писал(а):купи мне табачку пожалуйста, если не жалко тратить время на это. постоянно из франкфурта заказываю.
На верхнем этаже там кафе, там неплохий кофе варят. После Тима Хортонса - ваааще супер)) Кроме того, в разных местах терминала там есть лежаки, на которых можно поспать, но их мало. Как вариант - купить вход в бизнес-ложу. Везде есть Wi-Fi.Algor писал(а):подскажите плз
раньше более короткие стыковки были, бара было достаточно..а ща... не знаю, мож какие рестораны посоветуете где без пафоса чиста потрындеть на баре там есть? или самый лучший вариант, гостинница по часамтупо поспать
PS Выйти за пределы зоны не могу
Вот спасибо. Расчёт в любой выбраной тобой валюте. Называется "Signature" W.O. LarsenAlgor писал(а): легко, если там есть в магазинчиках, кидай картинку, и скока, шоб в пределах таможни Канады было, я половину лимита буду тарить саудовский табак для кальяна себе
я и не курил никогда. это мне надо для курсов частных детективов. скрипку сказали любую, а табак тока хороший.Vims писал(а):new year resolution - бросай курить!!!!nonn писал(а):купи мне табачку пожалуйста, если не жалко тратить время на это. постоянно из франкфурта заказываю.![]()
когда 9 часов надо заказать ближайшую гостиницу (40-60$), сесть на гостиничный шатл и через 5-10 минут уже отдыхать лёжа в ванной или в постели. ни чего особенного, но облегчение.Acha писал(а):Нечего там делать, совсем. Там даже магазинов приличных нету, некуда глаза вставить было, когда 9 часов там гуляла.
нет там гостиницы на территории аэропорта, а для выхода нужна виза была.nonn писал(а):когда 9 часов надо заказать ближайшую гостиницу (40-60$), сесть на гостиничный шатл и через 5-10 минут уже отдыхать лёжа в ванной или в постели. ни чего особенного, но облегчение.Acha писал(а):Нечего там делать, совсем. Там даже магазинов приличных нету, некуда глаза вставить было, когда 9 часов там гуляла.
да, действительно, какой то дурацкий совет дал, простите. надо было мне подумать, что вы без визы. и если бы с визой, но были б магазины, то тоже гостиница нафиг не нужна.Acha писал(а):нет там гостиницы на территории аэропорта, а для выхода нужна виза была.nonn писал(а):когда 9 часов надо заказать ближайшую гостиницу (40-60$), сесть на гостиничный шатл и через 5-10 минут уже отдыхать лёжа в ванной или в постели. ни чего особенного, но облегчение.Acha писал(а):Нечего там делать, совсем. Там даже магазинов приличных нету, некуда глаза вставить было, когда 9 часов там гуляла.