Вот китайцев будет штырить!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Serpentia
- Графоман
Re: Вот китайцев будет штырить!
а в чем вообще, проблемы? Даже самую сложную развязку по GPS можно проехать, если, конечно, базы обновлять...
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
В особенности через два дня после ремонта?Serpentia писал(а):а в чем вообще, проблемы? Даже самую сложную развязку по GPS можно проехать, если, конечно, базы обновлять...
Гугл и посейчас одно место в Maple Ridge изображает как чисто поле, а там давно новая дорога проложена.
-
- Завсегдатай
Newcomer, перестаньте мучать нас вашим чудовищным английским.newcomer писал(а):This what don't understand
- vaquero
- Маньяк
he just missed a couple of words, big dealaccnt5 писал(а):Newcomer, перестаньте мучать нас вашим чудовищным английским.newcomer писал(а):This what don't understand
- BM
- Графоман
Удачи и тебе!Serpentia писал(а):а в чем вообще, проблемы? Даже самую сложную развязку по GPS можно проехать, если, конечно, базы обновлять...
Перед въездом на хайвей с Северного Ванкувера стоит офигенных размеров плакат: "Следующие 50-70 км не смотрите на свои ЖПСы - они бесполезны.. Смотрите на знаки.."
Я обновляю софт ТомТома на ЯТрубке раз в полгода - там нет многих РАЙОНОВ (я не говорю про улицы), построенных 2-3 года назад.. Даже Старый Хайвей 1 не правильно прорисован на одном из участков..
Не забывай - Мы живем на окраине цивилизации и нафиг никому не нужны... Тем более ЖПС компаниям..
- Serpentia
- Графоман
не Гугл, а GPS, обычно свежие базы можно скачивать за 10 баксов на сайте производителя. Через два дня - не уверена, но достаточно быстро.mrskhris писал(а):В особенности через два дня после ремонта?Serpentia писал(а):а в чем вообще, проблемы? Даже самую сложную развязку по GPS можно проехать, если, конечно, базы обновлять...
Гугл и посейчас одно место в Maple Ridge изображает как чисто поле, а там давно новая дорога проложена.
- Serpentia
- Графоман
ну уж не знаю... у нас Garmin, вроде все относительно своевременно. Не два дня, конечно - но быстро (базы с сайта производителя).BM писал(а):Удачи и тебе!Serpentia писал(а):а в чем вообще, проблемы? Даже самую сложную развязку по GPS можно проехать, если, конечно, базы обновлять...
Перед въездом на хайвей с Северного Ванкувера стоит офигенных размеров плакат: "Следующие 50-70 км не смотрите на свои ЖПСы - они бесполезны.. Смотрите на знаки.."
Я обновляю софт ТомТома на ЯТрубке раз в полгода - там нет многих РАЙОНОВ (я не говорю про улицы), построенных 2-3 года назад.. Даже Старый Хайвей 1 не правильно прорисован на одном из участков..
Не забывай - Мы живем на окраине цивилизации и нафиг никому не нужны... Тем более ЖПС компаниям..
- newcomer
- Маньяк
Nah,accnt5 писал(а):Newcomer, перестаньте мучать нас вашим чудовищным английским.newcomer писал(а):This what don't understand
i wanna know all the teachers by name.
How else can you demonstrate your superiority and overinflated ego? In fact, you gotto thank me

Adios,
-
- Завсегдатай
Не, ну действительно, от такого английского просто уши вянут и глаза ломаются. Допустим, человек пытается улучшить свой английский и для этого постит на каморке по-английски. Идея сама по себе хорошая. Но надо же для этого хоть какие-то усилия прилагать - хотя бы проверять себя, запоминать основные обороты речи, гугулить те обороты, в которых не уверен и т.д, а не просто выдавать невнятный набор слов в стиле "чукча не читатетель, чукча - писатель. ". Неужели кто-то думает, что если несколько лет постить что-то на ломаном английском, то он сам по себе улучшится?
- Waterbyte
- Графоман
причёмтут развязка на логхид и первой? там действительно беда...
пыс. а кому надо попикироваццо нащщёт аглицкого - будьте добры взять номерок к торонтуйской вике. а кому не нравиццо нюкамер - засуньте его себе в... игнор... пардон май френч...
пыс. а кому надо попикироваццо нащщёт аглицкого - будьте добры взять номерок к торонтуйской вике. а кому не нравиццо нюкамер - засуньте его себе в... игнор... пардон май френч...
- newcomer
- Маньяк
Че вы имеете в виду accnt5, где ошибка то!?accnt5 писал(а):, гугулить те обороты, в которых не уверен и т.д, а не просто выдавать невнятный набор слов в стиле "чукча не читатетель, чукча - писатель. ". Неужели кто-то думает, что если несколько лет постить что-то на ломаном английском, то он сам по себе улучшится?
Междометие ис что ль? оно ж в виду имеется но не пишется

Вот что нашел в гугле пока ошибку искал:
"...те, кто с умным видом, прилюдно любит указать другому, что слово тэйбл не по последнему постановлению КПСС или там на пропущенную запятую, делают это в основном компенсируя маленькие/бездействующие гениталии. "
Cсылку дать? No need to panic - хорошо, что вы хорошо языком владеете. That’s what Google suggests anyway.
Thank you Dude, you're reading my mind, againWaterbyte писал(а):причёмтут развязка на логхид и первой? там действительно беда...

Я уже давно признал, что у меня тройка по всем пяти языкам, извинялся перед всеми и просил, что всех кто мучается и для кого ниже их высокого достоинства меня читать - please ignore me.
Пожалуйста accnt5 поставьте меня в игнор и не мучайтесь.

Over and out,