когда включишь обогревательDori писал(а):но если вернуться к снежной теме, то у меня только один вопрос: когда ожидается потепление? )
А снег идет
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: А снег идет
- Dori
- Графоман
нет, нет, даже не уговаривай - я не буду ходить по заснеженному Ванкуверу с включенным обогревателем... меня могут неправильно понять )nonn писал(а):когда включишь обогревательDori писал(а):но если вернуться к снежной теме, то у меня только один вопрос: когда ожидается потепление? )
- nonn
- Графоман
попробуй для начала с выключенным, пусть привыкнутDori писал(а):нет, нет, даже не уговаривай - я не буду ходить по заснеженному Ванкуверу с включенным обогревателем... меня могут неправильно понять )nonn писал(а):когда включишь обогревательDori писал(а):но если вернуться к снежной теме, то у меня только один вопрос: когда ожидается потепление? )
- Dori
- Графоман
ты прав, сначала надо как-то примелькатьсяnonn писал(а):попробуй для начала с выключенным, пусть привыкнутDori писал(а):нет, нет, даже не уговаривай - я не буду ходить по заснеженному Ванкуверу с включенным обогревателем... меня могут неправильно понять )nonn писал(а):когда включишь обогревательDori писал(а):но если вернуться к снежной теме, то у меня только один вопрос: когда ожидается потепление? )

-
- Маньяк
У нас сегодня пообещали дождь с морозом. И порекомендовали из дома не высовываться.
AN ICE STORM WARNING MEANS SEVERE WINTER WEATHER CONDITIONS ARE IMMINENT OR OCCURRING. SIGNIFICANT AMOUNTS OF ICE ACCUMULATIONS WILL MAKE TRAVEL DANGEROUS OR IMPOSSIBLE. TRAVEL IS STRONGLY DISCOURAGED. COMMERCE WILL LIKELY BE SEVERELY IMPACTED. IF YOU MUST TRAVEL...KEEP AN EXTRA FLASHLIGHT...FOOD...AND WATER IN YOUR VEHICLE IN CASE OF AN EMERGENCY. ICE ACCUMULATIONS WILL LIKELY LEAD TO SNAPPED POWER LINES AND FALLING TREE BRANCHES THAT ADD TO THE DANGER.

AN ICE STORM WARNING MEANS SEVERE WINTER WEATHER CONDITIONS ARE IMMINENT OR OCCURRING. SIGNIFICANT AMOUNTS OF ICE ACCUMULATIONS WILL MAKE TRAVEL DANGEROUS OR IMPOSSIBLE. TRAVEL IS STRONGLY DISCOURAGED. COMMERCE WILL LIKELY BE SEVERELY IMPACTED. IF YOU MUST TRAVEL...KEEP AN EXTRA FLASHLIGHT...FOOD...AND WATER IN YOUR VEHICLE IN CASE OF AN EMERGENCY. ICE ACCUMULATIONS WILL LIKELY LEAD TO SNAPPED POWER LINES AND FALLING TREE BRANCHES THAT ADD TO THE DANGER.
- папа Карло
- Шарманщик
6 инчей вчера... говорят еще 6 инчей сегодня. вчера вечерком прогулялся по сугробам под падающий снежок. сказачно. сегодня утром первый раз в этот лыжный сезон слышал аваланч контроль взрывы. 

-
- Пользователь
alpine lift tickets для тех, кто не живёт ни в BC ни в WA будут в Вистлере как walk up стоить. Сейчас наверное немного спали цены ибо уже не holiday rush но в начале января такой вот расклад был - заметьте Вистлер далеко не самый дорогойпапа Карло писал(а):я конечно отмороженный но не до такой степени.Vims писал(а): ...
Я 21 те на те выходные собираюсь на вистлер, давай что там тебе на моцикена вистлер былоб конечно хорошо.... билеты больно дорогие... пол годового пасса на гору, да там на вислере у вас почем билеты? 60-90?
walk up 1 day adult ski or ride lift tickets, first week of January of 2012
Vail, Beaver Creek 116 US$
Breckenridge 111 US$
Aspen, Snowmass 108 US$
Whistler-Blackcomb 107 CA$
Deer Valley 100 US$
Keystone, Steamboat 99 US$
- Кто там
- Завсегдатай
С Крещением всех, однако! Крути-верти, а морозы крещенские
У нас дома колотун, духовкой спасаемся, даже ночью
, дурдом.
На завтра +2 обещают и дождь [-o<

У нас дома колотун, духовкой спасаемся, даже ночью

На завтра +2 обещают и дождь [-o<
- папа Карло
- Шарманщик
афигеть цены.Serg писал(а):alpine lift tickets для тех, кто не живёт ни в BC ни в WA будут в Вистлере как walk up стоить. Сейчас наверное немного спали цены ибо уже не holiday rush но в начале января такой вот расклад был - заметьте Вистлер далеко не самый дорогойпапа Карло писал(а):я конечно отмороженный но не до такой степени.Vims писал(а): ...
Я 21 те на те выходные собираюсь на вистлер, давай что там тебе на моцикена вистлер былоб конечно хорошо.... билеты больно дорогие... пол годового пасса на гору, да там на вислере у вас почем билеты? 60-90?
walk up 1 day adult ski or ride lift tickets, first week of January of 2012
Vail, Beaver Creek 116 US$
Breckenridge 111 US$
Aspen, Snowmass 108 US$
Whistler-Blackcomb 107 CA$
Deer Valley 100 US$
Keystone, Steamboat 99 US$

- Jou-Jou
- Графоман
Ой, где это вы так?Кто там писал(а):С Крещением всех, однако! Крути-верти, а морозы крещенские![]()
У нас дома колотун, духовкой спасаемся,
- Sheen
- Маньяк
В пустыне Сахара выпал снег ... интересно начиналось глобальное потепление в этом году.
- simon
- Графоман
Картинки с натуры - идет подросток сегодня из школы в одной футболке белого цвета с коротким рукавом. И это не единичный случай. Или возле Костко - мама приличная в осеннем пальто, глухо застегнутом под самое горло, в брюках, а две очаровательные дочки 3-4 лет - в шортиках, в полусапожках, голыми ногами и в безрукавых легких душегреечках. Может мачеха все-таки?
- nonn
- Графоман
если сильно не заболеют, будут здоровее всех. естественный отбор типа.simon писал(а):Картинки с натуры - идет подросток сегодня из школы в одной футболке белого цвета с коротким рукавом. И это не единичный случай. Или возле Костко - мама приличная в осеннем пальто, глухо застегнутом под самое горло, в брюках, а две очаровательные дочки 3-4 лет - в шортиках, в полусапожках, голыми ногами и в безрукавых легких душегреечках. Может мачеха все-таки?
-
- Графоман
А по снегу в туфельках с бумажной подошвой? Ужос (c)simon писал(а):Картинки с натуры - идет подросток сегодня из школы в одной футболке белого цвета с коротким рукавом. И это не единичный случай. Или возле Костко - мама приличная в осеннем пальто, глухо застегнутом под самое горло, в брюках, а две очаровательные дочки 3-4 лет - в шортиках, в полусапожках, голыми ногами и в безрукавых легких душегреечках. Может мачеха все-таки?
- Кто там
- Завсегдатай
в съёмной квартире. Угловая, северная, дом старый, батарея еле живая. Хозяину насрать.Jou-Jou писал(а):Ой, где это вы так?
Благо здесь такое не надолго.