Обокрали девочек-белорусок
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Кто там
- Завсегдатай
Обокрали девочек-белорусок
Сегодня ограбили квартиру двух молоденьких девочек-белорусок. Квартира съемная, они там руммейтами, приехали сюда этой осенью, учатся, работают. Вынесли компы, фотоаппараты, в общем подручную технику. Документы целы. Как полиция уехала, они пошли ночевать к друзьям. Настроение у них шоковое.
Я не знаю снимают ли они бейсмент или квартиру, завтра узнаю поподробнее. Живут на Паттерсон стейшн.
Я не знаю снимают ли они бейсмент или квартиру, завтра узнаю поподробнее. Живут на Паттерсон стейшн.
- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Обокрали девочек-белорусок
Квартиру снимают. Первый этаж.
- Кто там
- Завсегдатай
а вы одна из девочек?
- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Нет. Но мы дружим.
- Кто там
- Завсегдатай
я знаю у одной документы на месте, а у другой все с этим в порядке?
- Кто там
- Завсегдатай
вообще, жить в непосредственной близости к станции скайтрейна - себе дороже. На Паттерсон это не первый случай среди знакомых. Пару лет назад одни люди только приехали, только поселились и их выставили. Тем же макаром: выбили стекло. Другие мои знакомые жалуются, что постоянно кто-то шастает под окнами. Вон Goos говорит, что посторонние личности в дом постоянно проникают.
-
- Графоман
что то профессор преображенский молчит... пора бы выступить...Кто там писал(а):вообще, жить в непосредственной близости к станции скайтрейна - себе дороже. На Паттерсон это не первый случай среди знакомых. Пару лет назад одни люди только приехали, только поселились и их выставили. Тем же макаром: выбили стекло. Другие мои знакомые жалуются, что постоянно кто-то шастает под окнами. Вон Goos говорит, что посторонние личности в дом постоянно проникают.
- Zav
- Житель
какая помощь нужна?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я с компом смогу помочь если надо
- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Спасибо большое, уже один предложили.Vims писал(а):я с компом смогу помочь если надо
- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да, но чем дальше от скайтрейна, тем больше идти по темным улицам, где вообще не понятно кто ходит. А машина тоже не вариант, на прошлой недели у знакомого (в Сюррее) выбили во вторник стекло в легковушке, достали оттуда все, что было; в пятницу сделали тоже самое с траком! И главное на видном месте ничего не лежало, да толком ничего ценного и не было, только два стекла в 600уе обошлись..Кто там писал(а):вообще, жить в непосредственной близости к станции скайтрейна - себе дороже.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хм. Что вас интересует?конь в пальто писал(а):что то профессор преображенский молчит... пора бы выступить...Кто там писал(а):вообще, жить в непосредственной близости к станции скайтрейна - себе дороже. На Паттерсон это не первый случай среди знакомых. Пару лет назад одни люди только приехали, только поселились и их выставили. Тем же макаром: выбили стекло. Другие мои знакомые жалуются, что постоянно кто-то шастает под окнами. Вон Goos говорит, что посторонние личности в дом постоянно проникают.
- Гусар в отставке
- Графоман
Неприятная новость. С этим местом у меня связаны личные воспоминания.
Первые 9 месяцев в Канаде мы жили в 200 м от Паттерсон. Вот здесь: (зелёная стрелка) http://maps.google.com/maps?q=49.229159 ... 1&t=m&z=16. Квартиры удобные, во дворе дома бассейн. Рядом замечательный парк.
Не помню никаких признаков преступности. Её очаг назодился в 1 км на Восток, в Метротауне; в основном драг дилеры. Первые полгода мы жили не имея работы, но в состоянии непреходящей эйфории - как в начале известного рассказа про канадский снег.
При возвращении в Ванкувер (осталось 468 дней) мы готовы вновь пoселиться в этом месте.
Первые 9 месяцев в Канаде мы жили в 200 м от Паттерсон. Вот здесь: (зелёная стрелка) http://maps.google.com/maps?q=49.229159 ... 1&t=m&z=16. Квартиры удобные, во дворе дома бассейн. Рядом замечательный парк.
Не помню никаких признаков преступности. Её очаг назодился в 1 км на Восток, в Метротауне; в основном драг дилеры. Первые полгода мы жили не имея работы, но в состоянии непреходящей эйфории - как в начале известного рассказа про канадский снег.
При возвращении в Ванкувер (осталось 468 дней) мы готовы вновь пoселиться в этом месте.
- levak
- Графоман
А девочки страховку делали??
Если нет, то лучше жить в Ричмонде..
-
- Графоман
Кстати да, мне говорили, что в Ричмонде тихо, по сравнению с другими городами большого Ванкувера. И еще говорили, что жители Ричмонда ( не все) были против постройки скай трейна.levak писал(а):А девочки страховку делали??