Скрипка по-другому ударение поставила бы:)Victoria писал(а):предположу, что о цене
Навага
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: Навага
- Gadi
- Графоман
тушки небольшие, и она не подкопченная (потрошеная без головы), помойму я не ошибаюсь с ценой, смотрел в Метротауне.simon писал(а):Совсем нет, угольная ближе к палтусу синекорому по вкусу (хотя и другое семейство), т.к жирная очень.levak писал(а): А черный код-black cod -это таже навага на вкус..
Слишком дешево что-то, даже, если мелкая (это оптовая цена примерно на сегодняшний день за потрашенную тушку J-cut).Gadi писал(а): В тушке кажется около $7 за паунд
Вкус у нее конечно фантастически (для тех, кто любит жирную рыбу), во рту тает ...
Мне тушка много, а стейк уже где-то по 15/п

- lavep
- Маньяк
тушку можно пару дней есть. Или правильно - все за один раз?Мне тушка много, а стейк уже где-то по 15/п
- Sveta
- Маньяк
smelt мороженный есть в Суперсторе всегда! Свежий бывает в сезон тоже тамже. Сейчас там селедка свежая, но уж больно мелкая.mypka писал(а):у меня тут уже лет 20 слюни по корюшке текут и ниче....заменяем на сушенную(вяленную)crystal fish и с пивом по(тянет)!Vims писал(а):Интересно тут можно навагу купитьна одноглазниках друг написал что наловил много вот слюни и потекли
Мороженный смелт не пахнет свежими огурцами при жарке, так как свежий, но тоже вполне себе деликатесс

Не знаю , что такое навага

-
- Маньяк
Я про сушенную,вяленную...к пиву!та что с ДВ раза 3 больше чем из Суперстора!тут такая не водиться,также как селедка,есть просто,а есть Олюторская!Sveta писал(а):smelt мороженный есть в Суперсторе всегда! Свежий бывает в сезон тоже тамже. Сейчас там селедка свежая, но уж больно мелкая.mypka писал(а):у меня тут уже лет 20 слюни по корюшке текут и ниче....заменяем на сушенную(вяленную)crystal fish и с пивом по(тянет)!Vims писал(а):Интересно тут можно навагу купитьна одноглазниках друг написал что наловил много вот слюни и потекли
Мороженный смелт не пахнет свежими огурцами при жарке, так как свежий, но тоже вполне себе деликатессТак как я из Масквы, про корюшку узнала только на каморке - теперь не оторвать
и гости все в восторге.
Не знаю , что такое навага, но блэк код - это фантастика. Не копченый, мороженный по 8 за паунд продают на Стивстоне - его там пилят на стейки. КупИте - не пожалеете!
- simon
- Графоман
Зубаткой она называетсяmypka писал(а): Я про сушенную,вяленную...к пиву!та что с ДВ раза 3 больше чем из Суперстора!тут такая не водиться,также как селедка,есть просто,а есть Олюторская!
-
- Маньяк
А ту что зимой из проруби ловили,тоже зубатка?.....по-моему все говорили "поехали на корюшку"?simon писал(а):Зубаткой она называетсяmypka писал(а): Я про сушенную,вяленную...к пиву!та что с ДВ раза 3 больше чем из Суперстора!тут такая не водиться,также как селедка,есть просто,а есть Олюторская!
- simon
- Графоман
Зимой в основном любители ловили корюшку, но иногда заходила зубатка (крупную корюшку так называли, она примерно в два раза больше).mypka писал(а): А ту что зимой из проруби ловили,тоже зубатка?.....по-моему все говорили "поехали на корюшку"?
На Камчатке зубатку добывали промышленным способом, ее там много.
-
- Маньяк
Ох, как я вас понимаю. Ни с чем не сравнить вкус свежей корюшки, зубатки и наваги подлёдного лова
. Помню каждую зиму у рыбаков покупали во Владивостоке. Свежими огурцами пахло. В магазинах уже не такая была, пока она на прилавок попадёт - половину вкуса растеряет. Вяленая-сушёная корюшка тоже вкуснотища даже без пива.
Здесь такой нет, это точно.

Здесь такой нет, это точно.