nonn писал(а):Десмана.... Уходите.... Нет! Постойте.... Это была шутка, как впрочем и все. Все, уходите же.... Нет, так нельзя. Остантесь, ибо кто если не вы, иначе все вокруг.... Зачем? Что ж пусть так и будет, яснее уже и не скажешь....
Я хочу извиниться, перед вами всеми – за все те вещи, которые я вам здесь когда-либо говорила. Сразу скопом – за все. Кто держал на меня обиду или злость из-за этого – прошу вас, простите меня. Кто смеялся надо мной – простите также, хотя – можете продолжать смеяться, мне это не в обиду.
Я пыталась тянуть куда-то людей, которым это было не нужно. В этом, вероятно, моя вина. За растраченное зря свое время, и ваше.
Я – таким образом - развлекалась, отдыхала, размышляла, и училась, доходила до чего-то.. но – всё это было за ваш счет, многие от этого, вероятно, страдали.
Я не могу понять, нужно ли это было – кому-нибудь, кроме меня. На всякий случай принимаю крайнюю позицию – что никому это было не нужно, а может быть, кого-то это и ввергло – в пучину сомнений, неприятных мыслей. Поэтому – я хочу попросить у вас за это прощения.
И еще – я прошу бана у администрации – по собственному желанию. Чтобы – пресечь мне всякую возможность возвращения сюда и совершению здесь дальнейших ошибок.