mikei писал(а):Я телекомьюникэйшн кроме винда рекламировать не могу, железяку я купил nettalk, но они пока ванкуверские номера не переносят. За 10-ку в месяц их полно здесь, кто переносит. А со своим адаптером думаю еще меньше да лучше можно найти.
Ну это как раз из того раздела "да тут у нас этого - как грязи!", а пойди поищи конкретно, и понимаешь, что не все так радужно.
За двадцатку в месяц - действительно полно. Но это дорого за VoIP. А вот за десятку, и чтоб номер переносили - ищу вторую неделю...
Everglade писал(а):http://www.windmobile.ca
Не voip но сотовая связь.
План за $29 в мес - анлимитед канада + анлимитед дата.
Сейчас вроде все-еше есть план $40 в мес - анлимитед канада + анлимитед дата.
Все фичи включены - аон итд.
При таких ценах тебе стационарный дом тилипон от Телуса нафик не нужен.
Переходи на Винд мобайл.
Классное открытие!!!!!!!!
У меня в семье 3 (по буквам: ТРИ) сотовых номера от Винда. У меня лично - тот самый фулл анлим за $40, у жены и дочки - самые простые, по $15.
Но нужен еще домашний, "стационарный". Есть номер, к которому привыкли за 2 года и который указан в массе гос. инстанций (все и не упомню). Его надо сохранить. Пока было промо от Теласа 15/15/15 за телефон/ТВ/инет, было нормально. Сейчас оно закончилось, и платить этим засранцам $28+tax за домашний телефон не вижу смысла. Есть Linksys PAP2T VoIP адаптер. Нету только подходящего оператора.
Я, честно говоря, делал ставку на Аканак. Известный и серьезный телекоммуникационный провайдер в Восточной Канаде уже много лет. Но вот по какой-то причине ванкуверкий номер перенести не может...

Честно говоря, я не понимаю, в чем тут проблема, если в Канаде есть для этого закон...