eprst писал(а): а хотелось бы в горячий кофе, на посошок
коньяк, а вообще-то кофе это продукт самодостаточный и любит одиночество...
Вот с чем согласен!
А по поводу амареттоф - лучший коктейль : "русский стандарт" закушаный огурчиком соленым, хрустящим, приправить сверху селедочкой под шубой...МММММ
кстати, настоящий амаретто ( без всяких кофе) закушанный черным шоколадом тоже хорошо, на десерт
Ну это смотря что пить кофе или кофейный напиток. В кофе добавлять ничего не надо WB прав. C напитком можете извращаться сколько угодно.
Лучший кофе что я пробовал это вот это с собой привез но мало... надо еще ехать
Vlada писал(а):А мне сказали, что если тебе нравится booze то добавляй его куды хошь. Кстати, немного коньяка в чай с лимоном отлично согревает в холодную погоду.
я тоже люблю мух, но отдельно от котлет. дело в том, что немного коньяка и чай с лимоном согревают ещё отличнее. я понимаю, что в желудке всё перемешивается, но прямая сумма - преобразование отнюдь не всегда конформное...
две чашечки кофе с дисаронно амаретто выпил на сог грядущий. вкусненько.
ямайский кофе не нашли в костко, но танзанский (dark roast) оказался на удивление мягким.
с утреца с амаретто самое то... для тонуса
Vlada писал(а):А мне сказали, что если тебе нравится booze то добавляй его куды хошь. Кстати, немного коньяка в чай с лимоном отлично согревает в холодную погоду.
я тоже люблю мух, но отдельно от котлет. дело в том, что немного коньяка и чай с лимоном согревают ещё отличнее. я понимаю, что в желудке всё перемешивается, но прямая сумма - преобразование отнюдь не всегда конформное...
Vlada писал(а):Это уже мелочи, главное шоб масератор работал.
причёмтут? влада, вы или не пили кофе, или не пили коньяка, или одно из двух... попробуйте чё-нть менее радикальное. вон, ёпрст говорит, даже амаретто с утра анусу способствует...
Много раз проверено,если не жалеть кофе и класть на 200 грамм воды(стакан граненный) 5-6 полных чайных ложек и сварить в в обычной турке-это и есть турецкое кофе и ...никаких других специальных сортов кофе и ликерных извращений не нужно...
Вкус будет бесподобный..
Все остальное придумали крохоборы, и ирландские алкоголики..кот.прятали под кофем все остальное..