И в каком кармане его везти?есть ли смысл в штаты ехать
Думается мне даже если и будет какой выигрыш таксы на границе всю выгоду скушают
И в каком кармане его везти?есть ли смысл в штаты ехать
вроде бы это не так работает, таможенная пошлина не обязательно равна по величине местным налогам. Кроме того врядли вы будете ввозить ТВ, произведенный в NAFTA ...simon писал(а):Таксы с 1к будут всего 120 долларов
почему? я ввёз мексиканскую тошибу, которая, правдо, сдохла через два года...Gadi писал(а):Кроме того врядли вы будете ввозить ТВ, произведенный в NAFTA ...
вас обманули, это был мексиканский ... тушкан ...Waterbyte писал(а):почему? я ввёз мексиканскую тошибу, которая, правдо, сдохла через два года...Gadi писал(а):Кроме того врядли вы будете ввозить ТВ, произведенный в NAFTA ...
сравните цены и решите сами.. если разница в цене 10-15% то смысла нет.. если 50-70% то наверное есть.simon писал(а):Хотим купить новый ТВ LED 46-47", есть ли смысл в штаты ехать, и где там лучше искать?
вы тренируйтесь, Федор, тренируйтесь... скоро и с пультом такая же проблема начнетсяFedor P. писал(а):Обрати внимание чтобы можно было флэшку подключать напрямую и можно было бы проигрывать контент встроенным проигрывателем.
И ещё, чтобы у него была хотя бы одна физическая кнопка на корпусе. Замучился с этим сенсорным Самсунгом. Ночью хочу его выключить без пульта и как дурак стоишь минуту рядом и пальцем пытаешься нажать невидимую в темноте сенсорную область на телике.
я бы на пробу взял чего-нить в Костке из относительно бюджетных вариантов. Пару недель-месяц поюзал бы, а если не понравится, то возвернул бы назад и взял бы чего-нить дороже.Первая прикидка в Бестбае и Фьючершопе показала, что нужен Рифрешрейт 240 Гц и Контраст Рэшио не менее 5млн (судили по качеству картинки). Сын еще обязательно берет к нему Плэйстейшн. На что еще следует обратить внимание у ТВ? Будем смотреть Нетфликс, ДВД, игры.
lavep писал(а):3Д ИМХО тоже не особо нужен. Если ТВ его держит - хорошо, а если нет, то тоже хорошо![]()
С очками только одна проблема. Смотреть надо в полной темноте.lavep писал(а):когда оно будет без очков - я первый пойду покупать. А в очках пусть сами смотрят