Поделитесь, пожалуйста, информацией про чёрную редьку. Искал здесь как в крупных магазинах, типа Superstor, так и в мелких фарм маркетах. Пока что не нашёл...

там испанские семена, а у меня воронежские.old man писал(а):
будете смеяться, но таки есть! Только весь посажен под зиму, подождете до лета?Groundhog писал(а):А хрена воронежского у вас нет случайно? И чеснока русского?
А то я посадил хрен из суперсторе - хилый какой-то, китайский видать - слабоват будет.
Да и растет плохо... С российским хреном как сейчас помню сражался как с сорняком впрочем без особого успеха.
И хреном, и чесноком (воронежскими) поделюсь летом, напомните только.Groundhog писал(а):Подожду конечно.
Хрен - воронежский? Чеснок русский видел в продаже но в сомнениях может не тот - местного разлива.
не боитесь что маму на границе поймают с заокеанской флорой? Они тут к чужой растительности очень настороженно относятся...mamida писал(а):Мама скоро еще что-нибудь интересненькое для огорода привезет.
боюсь, но не впервой.Isha писал(а):не боитесь что маму на границе поймают с заокеанской флорой? Они тут к чужой растительности очень настороженно относятся...mamida писал(а):Мама скоро еще что-нибудь интересненькое для огорода привезет.
Может Кисета как раз невесту к тому М и везла...levak писал(а):Так для облепихи надо два куста..М & Ж ..
ага точно кого-то я везла, невесту кажисьmamida писал(а):Может Кисета как раз невесту к тому М и везла...levak писал(а):Так для облепихи надо два куста..М & Ж ..