что русскому хорошо, то немцу - смерть
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: что русскому хорошо, то немцу - смерть
Между прочим, молоко не рекомендуется долго варить.
- Victor Okunev
- Маньяк
Сгущенку не любишь, да?Vlada писал(а):Между прочим, молоко не рекомендуется долго варить.
-
- Графоман
Еще бы, на литр молока кило сахара.Victor Okunev писал(а):Сгущенку не любишь, да?Vlada писал(а):Между прочим, молоко не рекомендуется долго варить.

Хотя, в походе на сухом пайке, за ночь на четверых. Эх!(с) хорошо пошла.

- Kate
- Мудрая свинья
Пардон. Увлеклась. Ошибочка. Овсянку в кипящую, 15 минут на 7.simon писал(а):Если жрать, то можно и так овсянку приготовить:) А если есть, то нужно бросать ее в кипщую воду, снять пенку после закипания (горечь убирает) и варить на медленном огне 20 минут.Kate писал(а):1 стакан любой крупы залить 5 стаканами холодной воды, поставить огонь на 7 и таймер на 40 минут. Можно даже не мешать. Жрать в таком виде,
- Gadi
- Графоман
От кулинара слышу!Kiseta писал(а):Кулинар! (с)Gadi писал(а):ну открылась та истина мне давече, и что? После 5 мин steel-cut конечно съедобый (как, впрочем, и после 0 минут), но некоторые и кору едят ...Kiseta писал(а):вам дорогой мой, и карты в руки, не догонишь-не поймаешь, не посеешь-не пожнешь, дерзайте и вам будет открыта истина, не забудьте потом истиной (ну в смысле результатом эксперимента и замерами времени) поделитсяGadi писал(а):steel-cut oats за 5 мин не приготовится ...![]()
Читаем рецепт и сами себе поражаемся как легко, замена Old Fashion Oats or Large/Thick Flake oats гвоздями, привела к непоправимому ускользанию истины...
Читаем переписку и сами себе поражаемся как легко можно не заметить steel-cut oats.
Ссылку давать, или-таки не забанили?
-
- Графоман
по ссылке надо было выбирать Old Fashion Oats or Large/Thick Flake oats, а не что в голову взбредет и это ваш последний шанс прекратить со мной споритьGadi писал(а):От кулинара слышу!Kiseta писал(а):Кулинар! (с)Gadi писал(а):ну открылась та истина мне давече, и что? После 5 мин steel-cut конечно съедобый (как, впрочем, и после 0 минут), но некоторые и кору едят ...Kiseta писал(а):вам дорогой мой, и карты в руки, не догонишь-не поймаешь, не посеешь-не пожнешь, дерзайте и вам будет открыта истина, не забудьте потом истиной (ну в смысле результатом эксперимента и замерами времени) поделитсяGadi писал(а):steel-cut oats за 5 мин не приготовится ...![]()
Читаем рецепт и сами себе поражаемся как легко, замена Old Fashion Oats or Large/Thick Flake oats гвоздями, привела к непоправимому ускользанию истины...
Читаем переписку и сами себе поражаемся как легко можно не заметить steel-cut oats.
Ссылку давать, или-таки не забанили?

-
- Графоман
стил кат - вери-вери олд фэшн оатс 

-
- Графоман
говорю же что любая вольная интерпретация рецепта влечет за собой не предсказуемые последствияsvt писал(а):стил кат - вери-вери олд фэшн оатс

- Gadi
- Графоман
Итак, констатируем: процитированный ответ про карты, бла-бла-бла и истину оказался невпопад.Kiseta писал(а):вам дорогой мой, и карты в руки, не догонишь-не поймаешь, не посеешь-не пожнешь, дерзайте и вам будет открыта истина, не забудьте потом истиной (ну в смысле результатом эксперимента и замерами времени) поделитсяGadi писал(а):steel-cut oats за 5 мин не приготовится ...
Но следы косичками заметаются хорошо ...
-
- Графоман
не говорите, переменные читать не умеют, а туда же, "женская логика, женская логика"Kiseta писал(а):говорю же что любая вольная интерпретация рецепта влечет за собой не предсказуемые последствияsvt писал(а):стил кат - вери-вери олд фэшн оатс

-
- Графоман
а для стил-кат - другой (друуугой) алгоритм 

- Wind
- Графоман
"Пирожок поймал ватрушку,
Говорит: "Давай подружка!
Умираю, не могу,
Так хочу я творогУ!"
А она ему в ответ:
"Возражений веских нет,
Но бесплатно не могу
Я отдаться пирогУ!"
Как же так? - сказал пирог,-
Я люблю ведь твой творОг!
И расстаяла толстушка,
Улеглась на раскладушку.
А пирог без лишних слов,
Съел творог, да был таков.
И осталась от ватрушки
Только с круглой дыркой сушка
)
Говорит: "Давай подружка!
Умираю, не могу,
Так хочу я творогУ!"
А она ему в ответ:
"Возражений веских нет,
Но бесплатно не могу
Я отдаться пирогУ!"
Как же так? - сказал пирог,-
Я люблю ведь твой творОг!
И расстаяла толстушка,
Улеглась на раскладушку.
А пирог без лишних слов,
Съел творог, да был таков.
И осталась от ватрушки
Только с круглой дыркой сушка
)
-
- Графоман
exactly! и еще постоянно теряют лицо в спореsvt писал(а):не говорите, переменные читать не умеют, а туда же, "женская логика, женская логика"Kiseta писал(а):говорю же что любая вольная интерпретация рецепта влечет за собой не предсказуемые последствияsvt писал(а):стил кат - вери-вери олд фэшн оатс
- Gadi
- Графоман
неча на зеркало пенять ...(с)Kiseta писал(а):exactly! и еще постоянно теряют лицо в спореsvt писал(а):не говорите, переменные читать не умеют, а туда же, "женская логика, женская логика"Kiseta писал(а):говорю же что любая вольная интерпретация рецепта влечет за собой не предсказуемые последствияsvt писал(а):стил кат - вери-вери олд фэшн оатс
- Alusya
- Графоман
Овсянку варю только на воде и обязательно жидкую. Как раз клейкость овсянки очень полезна при любых заболеваниях жeлудочно-кишечного тракта (дохтур прописал).
Ну а сама овсянка - самая полезная из каш. У меня каждый день на завтрак овсянка - 5 минутка. Добавляю мед, свежие ягоды в сезон или сухофрукты. Мням! Еще тыкву хорошо, но на это времени утром не хватает...
Ну а сама овсянка - самая полезная из каш. У меня каждый день на завтрак овсянка - 5 минутка. Добавляю мед, свежие ягоды в сезон или сухофрукты. Мням! Еще тыкву хорошо, но на это времени утром не хватает...