shaw tv - где кидают?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- тортикабысейчас
- Маньяк
shaw tv - где кидают?
вчера позвонили из shaw, сказали - customer appreciation call и предложили cable+dig.box free на 6 месяцев, free of obligation, т.е. могу кансельнуть в любой момент. Вопрос - где кидают?
- mikei
- Графоман
Re: shaw tv - где кидают?
Завтра скажутортикабысейчас писал(а):вчера позвонили из shaw, сказали - customer appreciation call и предложили cable+dig.box free на 6 месяцев, free of obligation, т.е. могу кансельнуть в любой момент. Вопрос - где кидают?

Последний раз редактировалось mikei 29 фев 2012, 13:53, всего редактировалось 2 раза.
-
- Маньяк
6 месяцев что-то многовато, раньше на месяц давали. Самая большая проблема, насколько я знаю, нельзя отказываться с завтрашнего дня, а нужно заранее, т.е. чуть ли не за месяц, ну а если вы еще и забыли что ваш бесплатный период прошел, то уже и набегает... Хотя сомнительно, чтобы давали бесплатно на 6 месяцев только для того, чтобы получить потом с вас деньги за 1-2 месяца.тортикабысейчас писал(а):вчера позвонили из shaw, сказали - customer appreciation call и предложили cable+dig.box free на 6 месяцев, free of obligation, т.е. могу кансельнуть в любой момент. Вопрос - где кидают?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
у меня на год тв фри, ниче смотрю все номанотортикабысейчас писал(а):вчера позвонили из shaw, сказали - customer appreciation call и предложили cable+dig.box free на 6 месяцев, free of obligation, т.е. могу кансельнуть в любой момент. Вопрос - где кидают?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Например, вы должны будете подписать договор на 3 года. Да, вы можете кансельнуть в любой момент, но тогда с вас вычтут стоимость диг.бокса. Примерно так же, как договор на телефон - можешь кансельнуть, но тогда заплати за телефон.тортикабысейчас писал(а):вчера позвонили из shaw, сказали - customer appreciation call и предложили cable+dig.box free на 6 месяцев, free of obligation, т.е. могу кансельнуть в любой момент. Вопрос - где кидают?
-
- Маньяк
Я так думаю, что на год дают тем, у кого еще есть что-то от них, телефон, или интернет.Vims писал(а):у меня на год тв фри, ниче смотрю все номанотортикабысейчас писал(а):вчера позвонили из shaw, сказали - customer appreciation call и предложили cable+dig.box free на 6 месяцев, free of obligation, т.е. могу кансельнуть в любой момент. Вопрос - где кидают?
- BM
- Графоман
Грехи они замаливают..
От них клиенты толпами уносятся уже год как..
Цены у них грустные и не веселые..
Сейчас встрепенулить, чтобы как то оставить клиентов..
То что Вимс или кто еще сидит на веселом плане - это единичные случаи..
Все, кто мне предлагет что то на сколь ко то месяцев со скидкой, идут прямым текстом далеко, потому что это всегда не с проста.
Я лично звонил в Шо полгода назад и троллил их, что хочу к ним с Телуса переползти.. Мне предлагили цену за интернет и телефон в 80 долларов.. Это в 2 раза больше чем я плачу сейчас.. Я им сказал об этом - в ответ тишина.. Сказали - это наши цены, не нравится - гуляй!
От них клиенты толпами уносятся уже год как..
Цены у них грустные и не веселые..
Сейчас встрепенулить, чтобы как то оставить клиентов..
То что Вимс или кто еще сидит на веселом плане - это единичные случаи..
Все, кто мне предлагет что то на сколь ко то месяцев со скидкой, идут прямым текстом далеко, потому что это всегда не с проста.
Я лично звонил в Шо полгода назад и троллил их, что хочу к ним с Телуса переползти.. Мне предлагили цену за интернет и телефон в 80 долларов.. Это в 2 раза больше чем я плачу сейчас.. Я им сказал об этом - в ответ тишина.. Сказали - это наши цены, не нравится - гуляй!
- тортикабысейчас
- Маньяк
не не, никаких договоров, никаких cancelation fee. Digital box - for free.Stanislav писал(а):Например, вы должны будете подписать договор на 3 года. Да, вы можете кансельнуть в любой момент, но тогда с вас вычтут стоимость диг.бокса. Примерно так же, как договор на телефон - можешь кансельнуть, но тогда заплати за телефон.тортикабысейчас писал(а):вчера позвонили из shaw, сказали - customer appreciation call и предложили cable+dig.box free на 6 месяцев, free of obligation, т.е. могу кансельнуть в любой момент. Вопрос - где кидают?
инет и телефон - тоже ихние.
-
- Маньяк
Нигде. Более того, если через 6 мес Вы откажетесь, через какое-то время они опять подобное Вам предложат. Правда, в базовом пакете у них практически нет интересных каналов, дополнительные каналы - за дополнительные деньги. А, ну, и еще - когда Вы решите оказаться, Вы должны будете их коробочку им лично принести. Пока не принесете, считается, что Вы еще пользуетесь, даже если Вы его и не смотрите реально.тортикабысейчас писал(а):вчера позвонили из shaw, сказали - customer appreciation call и предложили cable+dig.box free на 6 месяцев, free of obligation, т.е. могу кансельнуть в любой момент. Вопрос - где кидают?
- mikei
- Графоман
mikei писал(а):Завтра скажутортикабысейчас писал(а):вчера позвонили из shaw, сказали - customer appreciation call и предложили cable+dig.box free на 6 месяцев, free of obligation, т.е. могу кансельнуть в любой момент. Вопрос - где кидают?
Упс. Сегодня. Все притащили, но еще ничего не подключилось. Я, как известно, уже давно на их фри кэйбл, вот они позвонили и предложили фри на полгода, ну я подумал, ладно хватит уж на халяву, если дадите hdbox бесплатно, то согласен, они подумали и согласились. Я подумал и спросил, а не хотят ли они мне дать и телефон бесплатно, они подумали и сказали 5 дол экстра, я подумал и согласился. Через пол-года телефон станет 10, а тв -25 что-ли. Ну приблизительно. Контракта нет. Не понравится, мне не в лом отвезти им коробки в даунтаун.
пс. мне главное что пол-года перекрывают плэйофф. Они еще на быбор дали спорт и интертэймент пакиджи даром.
- johndoe
- Маньяк
тоже от шо кабель для ТВ базовый с боксом забесплатно на год + скидон на интернет 50Mbit.. телефона нет. Кабель от ТВ и бокс валяются неподключенными, ибо нафиг не нужены, в базовом нет ничего чтобы могло меня заинтересовать.
- PIX
- Графоман
У большинства людей нет реальных альтернатив кроме Шо у которых существенные ценники после трайл-периода и абсолютно несговорчивый кастомер сервис.
И жуликоватого Телуса, с их тоже существенными ценниками, наглым враньем и убогово качества в некоторых местах...
И жуликоватого Телуса, с их тоже существенными ценниками, наглым враньем и убогово качества в некоторых местах...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
и то и другое естьNat писал(а):Я так думаю, что на год дают тем, у кого еще есть что-то от них, телефон, или интернет.Vims писал(а):у меня на год тв фри, ниче смотрю все номанотортикабысейчас писал(а):вчера позвонили из shaw, сказали - customer appreciation call и предложили cable+dig.box free на 6 месяцев, free of obligation, т.е. могу кансельнуть в любой момент. Вопрос - где кидают?

-
- Графоман
Все врут, кругом обман, все брехуны, честных людей обманывают на каждом шагу. Только Жириновскуй вас спасет.
- simon
- Графоман
Я в Ричмонде в ЮПиЭс (за СейфВеем на 2й дороге) отнес сначала телефонный и тырнетовские модемы, потом диджитал бокс. Отправка бесплатно, сервис прекращается по дате отправки в квитанции.Malysh'ka писал(а):Нигде. Более того, если через 6 мес Вы откажетесь, через какое-то время они опять подобное Вам предложат. Правда, в базовом пакете у них практически нет интересных каналов, дополнительные каналы - за дополнительные деньги. А, ну, и еще - когда Вы решите оказаться, Вы должны будете их коробочку им лично принести. Пока не принесете, считается, что Вы еще пользуетесь, даже если Вы его и не смотрите реально.