Кажется... я дала маху!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Скрипка
Графоман

Кажется... я дала маху!

Сообщение Скрипка »

Забукала себе билеты на самолет в Москву с пересадкой в Сиэттле. Но на персадку у меня всего 1:05. Сначала я подумала, что этого вполне может хватить, а сейчас ногти грызу: я прилетаю в Сиэттл из Спокана (местного штатовского аэропорта) и мне, за этот часнольпять надо будет успеть перебраться в международный терминал Сиэттловского аэропорта. К тому же, если мне не изменяет память, регистрация на международные рейсы заканчивается за 40 минут до отправления самолета. Значит из моего часнольпять мне надо еще сорок минут вычесть - остается всего двадцать пять минут... :( Возможно ли хрупкой женщине с ручным багажом в два места добежать из местного Сиэттловского аэропорта до международного терминала не упукавшись, ну или хотя бы добежать? Может есть какой-то сервис, когда за доп. плату встретят и на тележке для "инвалидов бошки" :s2: (справку напишу) меня из одного терминала перевезут в другой прямо к стойке регистрации, чтобы долго не плутать, времени не будет даже вывески читать. Будут какие-то советы кроме соболезнований?
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Кажется... я дала маху!

Сообщение Stanislav »

Не расстраивайтесь! Это общая фича женщин - сначала делать, а потом думать. :roll:
Решение: надо нагрузить возникшей проблемой своего мужа.
В случае успеха, можно сказать: ну я же говорила, что все так просто! В случае неудачи: и этому ничтожеству я посвятила свои лучшие годы, а он даже жену не может в самолет посадить! :roll:

Кстати, когда я последний раз летел в Москву Люфтганзой, самолет умудрился опоздать, так что мне пришлось бежать скачками по Франкфуртскому аэропорту даже при значительно большей разнице между рейсами. Я - успел, багаж нет, качки тоже отстали...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Должны успеть. Я покупал как то билеты и обратил внимание что на пересадку всего час. Я помню что во Франкфурте нужно долго и нудно итить. Через корридоры границу итп. Народу там всегда хватает. Я спросил - а я успею? Ответ был если бы вы не успевали то билет бы система не продала. Ну я полетел. Все нормально.
По поводу чемоданов, в еропортах есть службы которые развозят на телеге. Можно их попросить. Найдите заранее куда бежать. кого просить.
Сиэтл если разобраться не такой и большой

http://www.portseattle.org/Sea-Tac/Maps ... rview.aspx
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Скрипка , а у вас это один билет, или два разных, если один, то вас должны зарегистрировать автоматически, так же как и перенести багаж...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Кстати, был такой Мах, в честь которого назвали скорость звука, это вы не о его родственнике? :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Изображение )
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Если один билет с трансфером, то должны смотреть на минимум времени для пересадки (в разных аэропортах по-разному). И если не хватает, то такой трансфер не оформляется. Если же сами - то тут уже на ваше как говорится...
Вообще час должно быть ОК, бОльшей может проблема задержки рейса из Спокана.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Marmot писал(а):Скрипка , а у вас это один билет, или два разных, если один, то вас должны зарегистрировать автоматически, так же как и перенести багаж...
Билет один: Спокан-Сиэттл-Амстердам-Москва. Про багаж я не переживаю - его 100% не успеют перегрузить за такой короткий промежуток, так что он полетит какими-то другими рейсами до Москвы. Возможно, в полете где-то и догонит. А нет, то его потом привезут. Я почти каждый раз без багажа прилетаю в Москву. Он какими-то левыми рейсами на сутки позже обычно прибывает. Я уже привыкла, так что в ручной клади у меня всегда есть 24-часовой "комплект нерадивого туриста" - трусы-майка-зубнащетка... :alco:
P.S. Я тоже все-таки надеюсь, раз билет продали, то теоретически есть такая возможность успеть. Теперь осталось продумать до деталей - как?
Последний раз редактировалось Скрипка 05 мар 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Скрипка писал(а):
Marmot писал(а):Скрипка , а у вас это один билет, или два разных, если один, то вас должны зарегистрировать автоматически, так же как и перенести багаж...
Билет один: Спокан-Сиэттл-Амстердам-Москва. Про багаж я не переживаю - его 100% не успеют перегрузить за такой короткий промежуток, так что он полетит какими-то другими рейсами до Москвы. Возможно, в полете где-то и догонит. А нет, то его потом привезут. Я почти каждый раз без багажа прилетаю в Москву. Он какими-то левыми рейсами на сутки позже обычно прибывает. Я уже привыкла, так что в ручной клади у меня всегда есть 24-часовой "комплект нерадивого туриста" - трусы-майка-зубнащетка... :alco:
P.S. Я тоже все-таки надеюсь, раз билет продали, то теоретически есть такая возможность успеть. Теперь алось продумать до деталей - как?
Ну тогда в любом случае вам о регистрации беспокоиться не надо, главное это прибежать до закрытия дверей в самолет...
goose
Маньяк

Сообщение goose »

А нельзя ли сдать билет и взять другой
Может возникнуть проблема. Вы въезжаете из Канады в США , те из за границы, я так несколько раз попадал на огромную очередь.
Другое дело если бы вы летели уже в сша внутренними рейсами , тогда бы хватило времени . Последние разы самолёт не выпускали уже на взлётной полосе больше часа.
Риск есть в общем, а может и повезёт.
Затем сша это не европа нужно самому получить багаж и потом его обратно сдать.
Я бы в такую игру не стал играть.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Если Вы купили билет у одной компании, из Спокеина в ГородХ с пересадкой в Сиеттле, то можно не беспокоится, в худшем случае они вас посадят на самолет другой компании или гостиницу на ничь дадут. за багажом надо будет побегать потом только :)
Но если вы заказали отдельно билет то Сиеттла, а потом отдельно Сиеттл-ГородХ, то проблемы и правда могут буть...
goose
Маньяк

Сообщение goose »

А пардон если вы уже из спокана в сиэттл то успеете.
Irina S.
Пользователь

Сообщение Irina S. »

По-любви то хоть дала? Или в этом есть корыстный интерес?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Пришла поручица и все опошлила... :(
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):Пришла поручица и все опошлила... :(
Я был первый...