Опрос: забастовка учителей

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.

Поддерживаете ли вы просьбу учителей BC?

Да (в семье есть школьник)
12
16%
Да (в семье нет школьника)
3
4%
Да (мой ребенок учится в частной школе)
0
Голосов нет
Нет (в семье есть школьник)
37
49%
Нет (в семье нет школьника)
16
21%
Нет (мой ребенок учится в частной школе)
4
5%
Мне все равно
3
4%

Всего голосов: 75

vaquero
Маньяк

Re: Опрос: забастовка учителей

Сообщение vaquero »

думаю что текущее положение дел есть результат того, что закончился контракт. Не желая упускать возможность, профсоюз потребовал повышения и бенефитов. Для всех.
simon
Графоман

Сообщение simon »

MAZ писал(а):Учителя ВС просят повышать на 5% каждый год свою зарплату в ближайшие 3 года, чтобы компенсировать инфляцию (4%)
Предлагаю устроить забастовку за повышение интереса на вклады в банке не менее уровня инфляции 4%:)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

simon писал(а):
MAZ писал(а):Учителя ВС просят повышать на 5% каждый год свою зарплату в ближайшие 3 года, чтобы компенсировать инфляцию (4%)
Предлагаю устроить забастовку за повышение интереса на вклады в банке не менее уровня инфляции 4%:)
(деловито) кого в заложники брать будем?
simon
Графоман

Сообщение simon »

Gadi писал(а): (деловито) кого в заложники брать будем?
Маза с Окуневым естественно. Хоть в выполнении наших требованиях и не поможет, но хоть свою точку зрения поспособствует им поменять по поводу забастовки учителей , посидев в заложниках:)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

simon писал(а):
Gadi писал(а): (деловито) кого в заложники брать будем?
Маза с Окуневым естественно. Хоть в выполнении наших требованиях и не поможет, но хоть свою точку зрения поспособствует им поменять по поводу забастовки учителей , посидев в заложниках:)
ме, боюсь они уже сильно подвержены стокгольмскому синдрому ....
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

turtle писал(а): человек должен добиваться своих прав
конечно должен, с помощью шантажа как они делают.

по этой логике доктор может отключить наркоз посреди операции и попросить поменять ему пломбы на белые. вас бы устроило?

профсоюзы и забастовки должны быть наказуемы материально, так же как наказывают работодателя если он не оплатил труд.

договорились-плати = договорились-работай.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

simon писал(а):Предлагаю устроить забастовку за повышение интереса на вклады в банке не менее уровня инфляции 4%:)
Заемщики Банка Москвы решились начать голодовку после того, как их задолженность по кредитам, взятым в 2007-2008 годах в японских иенах и швейцарских франках, резко выросла, и клиентам банка стало затруднительно выплачивать проценты по займам. В комитете отмечали, что с момента получения кредитов курсы иены и франка выросли на 88 и 58 процентов соответственно, после чего долг заемщиков перед банком в пересчете на рубли на 40 процентов превысил рыночную стоимость квартир. Ипотечные заемщики Банка Москвы прекратили голодовку
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Gadi писал(а):

Еще раз, это - типичный рэкет. В заложники взяты ученики и родители, не имеющие отношения к их зарплате.
На своей прежней работе я принимал участие в долгих и тяжелых переговорах с пpофсоюзом. Так одевались эти самые профсоюзные лидеры-как братки 90-х короткие кожанные куртки и масса золотых украшений. Мерзкие типы.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

LOL, так вы посмотрите, кто стоял у источников профсоюзов :)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

конь в пальто писал(а): по этой логике доктор может отключить наркоз посреди операции и попросить поменять ему пломбы на белые. вас бы устроило?
А вдруг ваша первоклашка испугается насмерть учительского оскала с железными зубами? Как вам такая логика? :D
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Скрипка писал(а):
конь в пальто писал(а): по этой логике доктор может отключить наркоз посреди операции и попросить поменять ему пломбы на белые. вас бы устроило?
А вдруг ваша первоклашка испугается насмерть учительского оскала с железными зубами? Как вам такая логика? :D
я за то что бы дети учились преодолевать маленькие стрессы самомтоятельно, что бы потом во взрослой жизни не пришлось на прозаке сидеть как пол северной америки. :-)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

конь в пальто писал(а):
Скрипка писал(а):
я за то что бы дети учились преодолевать маленькие стрессы самомтоятельно, что бы потом во взрослой жизни не пришлось на прозаке сидеть как пол северной америки. :-)
Эта точка зрения тут не пройдет! :)
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Я вот тут подумала, если учителя бастовали за увеличение кол-ва классов (и уменьшения, следовательно, кол-ва учеников в них), а так же за увеличение учителей-помошников по работе с mentally challenged детьми, а не 15% уведичение з/платы за 3 года, то с ними бы вся ВС встала их в этом поддержать.

Кстати, вы в курсе, что их профсоюз потратил МИЛЛИОН долларов на рекламу на ТВ их "переговоров" и "забастовки" ? :D
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Гея писал(а):Я вот тут подумала, если учителя бастовали за увеличение кол-ва классов (и уменьшения, следовательно, кол-ва учеников в них), а так же за увеличение учителей-помошников по работе с mentally challenged детьми, а не 15% уведичение з/платы за 3 года, то с ними бы вся ВС встала их в этом поддержать.
для меня гораздо естественнее было бы движение, организованное родителями, которое пикетировало бы парламент, депутатов в округах и правительство.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Gadi писал(а):
Гея писал(а):Я вот тут подумала, если учителя бастовали за увеличение кол-ва классов (и уменьшения, следовательно, кол-ва учеников в них), а так же за увеличение учителей-помошников по работе с mentally challenged детьми, а не 15% уведичение з/платы за 3 года, то с ними бы вся ВС встала их в этом поддержать.
для меня гораздо естественнее было бы движение, организованное родителями, которое пикетировало бы парламент, депутатов в округах и правительство.
забастовка же учителей с этими лозунгами представляет извращенную логику: мол, у нас, учителей, остается совсем мало времени на индивидуальную работу с вашими детьми, поэтому ... давайте потратим еще это дефицитное драгоценное время на забастовку. :s2:

Это как в знак протеста против нехватки продовольствия уничтожать посевы на полях и жечь продовольственные скклады ...
Ответить