Порекомендуйте, please, контору furnace repair\replacement

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Порекомендуйте, please, контору furnace repair\replacement

Сообщение rangvald »

Хочу я печку (furnace) газовую заменить на новую, а то имеющаяся старая и стала последнее время как-то странно себя вести, звуки неположенные ей издавать. Порекомендуйте, пожалуйста, контракторов в Tri-city, которые чинят\меняют печки, которые вам понравились. Или наоборот скажите к кому не обращаться ни за что.
Спасибо.
(ежели чего, могу кровельщика порекомендовать)
тортикабысейчас
Маньяк

Re: Порекомендуйте, please, контору furnace repair\replaceme

Сообщение тортикабысейчас »

у нас furnace из Sears, посему сервимены - тоже ихние. Цены - адекватные, качество сервиса - тоже. Просто позвоните в Sears и спросите free estimate.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

тортикабысейчас писал(а):у нас furnace из Sears, посему сервимены - тоже ихние. Цены - адекватные, качество сервиса - тоже. Просто позвоните в Sears и спросите free estimate.
Спасибо, из Сирса у нас водогрей. Они нам потом еще много чего продать хотели, даже вот мужичка засылали, чтобы провел бесплатную диагностику и оценку отопительной системы. Он прибежал, взглянул на печку в приоткрытую дверь чуланчика и сразу сказал, что надо менять ибо она вот прям счас развалится и отравит нас угарным газом. Дело было в позапрошлом году, датчик СО купили, бдим, чтоб не отравила. В общем, недолюбливаю я Сирс и его контракторов.
BM
Графоман

Сообщение BM »

rangvald писал(а):
тортикабысейчас писал(а):у нас furnace из Sears, посему сервимены - тоже ихние. Цены - адекватные, качество сервиса - тоже. Просто позвоните в Sears и спросите free estimate.
Спасибо, из Сирса у нас водогрей. Они нам потом еще много чего продать хотели, даже вот мужичка засылали, чтобы провел бесплатную диагностику и оценку отопительной системы. Он прибежал, взглянул на печку в приоткрытую дверь чуланчика и сразу сказал, что надо менять ибо она вот прям счас развалится и отравит нас угарным газом. Дело было в позапрошлом году, датчик СО купили, бдим, чтоб не отравила. В общем, недолюбливаю я Сирс и его контракторов.
У меня печке лет 24.. Чихпыхит с шумом.. Ну и что? Инспектор 7 лет назад говорил, менят бы надо.. До сих пор исправно кочегарит.. Чувак из Терассена пару лет назад сказал, что печка перешагает все новые... Почему то верю.. Потому что все что было сделано тогда - сделано на многие года.. А сейчас 5-летние пластмастки..
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

R.Snowden and son

Kirk Snowden
604-939-6220
рекомендую. ко мне приезжал когда у меня были прблемы ( а я и сам много умею и gas fitter lisence есть только не для домов).
Рекомедую потому как распознал в нём специалиста. Печку надо выбрать не просто а чтоб достаточно тепла давала на квадратные футы вашего жилья ,тоесть просчитать бы не мешало, а то с газом обычно в домах устанавливают ниже нормы и они гоняют газ дольше.
Он ещё и порекомендовать может какой бранд (чтоб срок службы был нормальный ) и иногда у него остаются анрегаты после стройки(их всегда заказывают больше чтоб не подвести сроки) и он их распродаёт по хорошим ценам. Он правда берёт за сервис колл )сам он из коквитлама) но я думаю можно договориться и включить всё в стоимость агрегата со скидкой.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

BM писал(а):У меня печке лет 24.. Чихпыхит с шумом.. Ну и что? Инспектор 7 лет назад говорил, менят бы надо.. До сих пор исправно кочегарит.. Чувак из Терассена пару лет назад сказал, что печка перешагает все новые... Почему то верю.. Потому что все что было сделано тогда - сделано на многие года.. А сейчас 5-летние пластмастки..
Нашей уже почти 30. Я тут ей фильтр поменяла, подозрительные звуки исчезли. Думаю пока обойдусь чисткой, а поменяем чуть позже.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

bazilio писал(а):R.Snowden and son
.
Спасибо

Тем, кто рекомендовал в личке, тоже спасибо.
Закрыто