Она не русская. И про симптомы тоже в курсе, курс молодого бойца проходит перед визитом к врачу. Сеть до дыр перелистывает. По 3-4 диагноза за раз рассказывает.Macy писал(а):Если русский человек приходит и с порога просит выписать ему что-то (или ещё классика, с ходу "доктор, направьте меня на УЗИ!"), то конечно ничего не выпишут и избавятся как можно скорее. Конечно, они не понимают, что в России так вся медицина и работает, но тут сразу ставят диагноз pill popper и русские идут домой изучать signs and symptoms про которые надо рассказывать доктору с невинным видомVlada писал(а):Везет вам с докторами, таблетки вам выписывают. А мою подругу домой гонят, говорят, " идите домой, вы здоровы." Иногда сверх образованные эскулапы говорят, что это все возрастное.
Веселые таблетки?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Веселые таблетки?
- Waterbyte
- Графоман
Vlada писал(а):Везет вам с докторами, таблетки вам выписывают. А мою подругу домой гонят, говорят, " идите домой, вы здоровы." Иногда сверх образованные эскулапы говорят, что это все возрастное.
- Valdemar
- Завсегдатай
* закончились таблеточки..
вчера обновили
правда дали кол-во побольше
эх... испортят они меня и мою печень...
В сейфее давать только по рецепту отказались, звякнули в госпиталь, чекнули, потом тока дали...
А насчет того что из емёрдженси выгоняют пить воду- это правда... при мне двоих с требованиями что-то сделать и выписать- культурно послали...пить воду
вчера обновили

В сейфее давать только по рецепту отказались, звякнули в госпиталь, чекнули, потом тока дали...
А насчет того что из емёрдженси выгоняют пить воду- это правда... при мне двоих с требованиями что-то сделать и выписать- культурно послали...пить воду

-
- Графоман
вот это сервис...Valdemar писал(а):при мне двоих с требованиями что-то сделать и выписать- культурно послали...пить воду
- Macy
- Пользователь
А вы в емёрдж зачем пошли? Вы умирали?Valdemar писал(а): А насчет того что из емёрдженси выгоняют пить воду- это правда... при мне двоих с требованиями что-то сделать и выписать- культурно послали...пить воду
- Macy
- Пользователь
А что ей нужно-то?Vlada писал(а): Она не русская. И про симптомы тоже в курсе, курс молодого бойца проходит перед визитом к врачу. Сеть до дыр перелистывает. По 3-4 диагноза за раз рассказывает.
-
- Графоман
Таблетку.Macy писал(а):А что ей нужно-то?Vlada писал(а): Она не русская. И про симптомы тоже в курсе, курс молодого бойца проходит перед визитом к врачу. Сеть до дыр перелистывает. По 3-4 диагноза за раз рассказывает.
- Macy
- Пользователь
Как называется? Попробую угадать. Антидепрессант?Vlada писал(а):Таблетку.
-
- Графоман
Macy писал(а):Как называется? Попробую угадать. Антидепрессант?Vlada писал(а):Таблетку.

Можете посоветовать какие антидеприсанты не вызывают привыкания?
- Macy
- Пользователь
По нашим учебникам судя с антидепрессантов можно слезть всегда. Не знаю, как на самом деле, если честно. Не пробовала.
Мне не нравятся эти колёса. Антидепрессанты помогают с депрессией, но они так же помогают лишиться сильных положительных эмоций. Я может и олд скул, но я щетаю, что надо пройти через свои квесты честно и получить экспу. Будет тяжело, но результат того стоит.
Покажите ей это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=iCvmsMzlF7o
И ещё одна вещь. Один из побочных эффектов антидепрессантов - мысли о суициде...
Мне не нравятся эти колёса. Антидепрессанты помогают с депрессией, но они так же помогают лишиться сильных положительных эмоций. Я может и олд скул, но я щетаю, что надо пройти через свои квесты честно и получить экспу. Будет тяжело, но результат того стоит.
Покажите ей это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=iCvmsMzlF7o
И ещё одна вещь. Один из побочных эффектов антидепрессантов - мысли о суициде...
-
- Графоман
предположу, что пошел он туда потому что больше некуда было идти.Macy писал(а): А вы в емёрдж зачем пошли? Вы умирали?
- elena S.
- Blah-ндинко
вот этиVlada писал(а): Можете посоветовать какие антидеприсанты не вызывают привыкания?
- Waterbyte
- Графоман
эти угробят кого угодно, какрас по пути к непривыканию. фтопку. 21-й век на дворе, а ты бересту в качестве материала для презервативов рекламируешь...elena S. писал(а):вот эти[/url]
- elena S.
- Blah-ндинко
нет, не угробят.Waterbyte писал(а):эти угробят кого угодно, какрас по пути к непривыканию. фтопку. 21-й век на дворе, а ты бересту в качестве материала для презервативов рекламируешь...
не спорь.
у меня дочь этим сейчас как раз занимается проффессионально.
не то что б я раньше была не в курсе, но все же приятно, что всему есть научные факты
медикаментозные антидепрессанты- замкнутый круг
чем больше изучают их влияние, тем больше понимают их вред
они как раз и есть- береста
регулярные физические нагрузки- единственный способ борьбы с депрессией.
аддикшен к эксесайзам очень низкая, не помню точно, около1%
- Waterbyte
- Графоман
чёй-то? хочу, и спорю. хоть у меня дочь этим профессионально и не занимаеццо... мой пойнт: тупые нагрузки, к тому же неправильно администрируемые, скорее навредят, чем помогут. не меньше колёс. то ись этих твоих медикаментозных препаратов. ты не сможешь доказать обратное. не спорь :)elena S. писал(а):не спорь.
а чё ты, сопссно, считаешь аддикшеном? я, например, то, что единожды подсев на них, как на эффективный способ борьбы с чем-то (у кого с чем, не суть), ты обратной дороги уже на найдёшь... а ты что?elena S. писал(а):аддикшен к эксесайзам очень низкая, не помню точно, около1%
Последний раз редактировалось Waterbyte 11 мар 2012, 00:29, всего редактировалось 1 раз.