Веселые таблетки?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
elena S.
Blah-ндинко

Re: Веселые таблетки?

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):тупые нагрузки, к тому же неправильно администрируемые

аааа!!!! ржу..

все пора спать :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а):аддикшен к эксесайзам очень низкая, не помню точно, около1%
а чё ты, сопссно, считаешь аддикшеном? я, например, то, что единожды подсев на них, как на эффективный способ борьбы с чем-то (у кого с чем, не суть), ты обратной дороги уже на найдёшь... а ты что?
извини, не видела твоего вопроса.
да, именно это и имела ввиду.

аддикшен к занятиям спорта- сама страшная аддикшен, оказывается, но крайне редкая.
так что не боись, администрируй кружок-другой вокруг блока, хуже не будет.
/уходит администрировать/
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

elena S. писал(а):
Waterbyte писал(а):эти угробят кого угодно, какрас по пути к непривыканию. фтопку. 21-й век на дворе, а ты бересту в качестве материала для презервативов рекламируешь...
нет, не угробят.

не спорь.
у меня дочь этим сейчас как раз занимается проффессионально.
не то что б я раньше была не в курсе, но все же приятно, что всему есть научные факты
медикаментозные антидепрессанты- замкнутый круг
чем больше изучают их влияние, тем больше понимают их вред

они как раз и есть- береста
регулярные физические нагрузки- единственный способ борьбы с депрессией.
аддикшен к эксесайзам очень низкая, не помню точно, около1%
поддержу, и не только потому, что и моя дочь тоже уже несколько лет этим профессионально занимается...
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

elena S. писал(а):
Waterbyte писал(а):эти угробят кого угодно, какрас по пути к непривыканию. фтопку. 21-й век на дворе, а ты бересту в качестве материала для презервативов рекламируешь...
нет, не угробят.

не спорь.
у меня дочь этим сейчас как раз занимается проффессионально.
не то что б я раньше была не в курсе, но все же приятно, что всему есть научные факты
медикаментозные антидепрессанты- замкнутый круг
чем больше изучают их влияние, тем больше понимают их вред

они как раз и есть- береста
регулярные физические нагрузки- единственный способ борьбы с депрессией.
аддикшен к эксесайзам очень низкая, не помню точно, около1%
+100
Наконец-то я с тобой на все 100% по медицинскому поводу согласна :).
А как насчет медитаций и релаксации? Что по этому поводу официальная медицина говорит?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Macy писал(а):По нашим учебникам судя с антидепрессантов можно слезть всегда. Не знаю, как на самом деле, если честно. Не пробовала.
Мне не нравятся эти колёса. Антидепрессанты помогают с депрессией, но они так же помогают лишиться сильных положительных эмоций. Я может и олд скул, но я щетаю, что надо пройти через свои квесты честно и получить экспу. Будет тяжело, но результат того стоит.
Покажите ей это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=iCvmsMzlF7o
И ещё одна вещь. Один из побочных эффектов антидепрессантов - мысли о суициде...
Это побочное действие депресии. Очень странная штука, кстати, нормальному мозгу не понять, поэтому оно и называется заболеванием мозга.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Для начала пожалуй посоветую ей почитать о причинах депрессий. Что бы голову сразу не лечила. :mrgreen2:
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Vlada писал(а):
Macy писал(а):
Vlada писал(а): Она не русская. И про симптомы тоже в курсе, курс молодого бойца проходит перед визитом к врачу. Сеть до дыр перелистывает. По 3-4 диагноза за раз рассказывает.
А что ей нужно-то?
Таблетку.
если горло пересохло то таблетка может прилипнуть и не сработать, для лучшей усвояемости ее надо запить бутылочкой винца :alco:
Valdemar
Завсегдатай

Сообщение Valdemar »

незнаю как кого на что тянет, но меня они уже устраивают, вместо "сигаретки", по одной в день, и нормуль, все по барабану, да настроение всегда на ура... Пока дают на халяву, почему бы и нет, как перестанут давать... так и перестану пить( зависимости за собой не наблюдал)
Единственный побочный эффект- если глотнул перед сном, то утром- овощь...но прикольное ощущение :) дал попробовать товарщу, - понравилось :mrgreen2: правда на него подйствовало как будто после бутылки "винасостояние"...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

зависимости никто не наблюдает.
когда будите наблюдать- будет уже поздно
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

elena S. писал(а):зависимости никто не наблюдает.
OMG!!!! :shock:
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Vlada писал(а):
elena S. писал(а):зависимости никто не наблюдает.
OMG!!!! :shock:
на 26 канале идет передача про эпидемию среди юсеров оксиконтина :what!?: называется Time Bomb 2012
канадцы могут просмотреть бесплатно http://www.cbc.ca/fifth/2011-2012/timebomb/
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Valdemar писал(а):незнаю как кого на что тянет, но меня они уже устраивают, вместо "сигаретки", по одной в день, и нормуль, все по барабану, да настроение всегда на ура... Пока дают на халяву, почему бы и нет, как перестанут давать... так и перестану пить( зависимости за собой не наблюдал)
Единственный побочный эффект- если глотнул перед сном, то утром- овощь...но прикольное ощущение :) дал попробовать товарщу, - понравилось :mrgreen2: правда на него подйствовало как будто после бутылки "винасостояние"...
Percoctet (endocet) - is a benefit for pharmacare and they are not planning to change that. So if you are not paying for this drug it's going to be like that. So if you are using it like prescribing (or less) you are not going to have trouble with getting it. To share drug with friends is a bad idea, it's not a candy. It's prescribing for you to help with pain so as long as there is pain you are unlikely to become addicted however if you giving it to your friends just for fun they may become addicted - медвежья услуга, не правда ли?
Что касается оксиконтина - то его выпуск прекратили начиная с 8 марта, если не ошибаюсь. Заменяют его ОксиНео который не будет покрываться факмакере. У нас только один человек возмутился этим - сын 87лентей бабушки которая на оксиконтине.
Valdemar
Завсегдатай

Сообщение Valdemar »

Вчера опять приступ был - заменили текущие на Oxycodone :mrgreen2:
А вот что это такое: Oxycodone is a narcotic pain reliever similar to morphine. Oxycodone is used to treat moderate to severe pain. The extended-release form of this medication is for around-the-clock treatment of pain.
УЖОС... и почему опирацию не делают :s2:
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Extended release form называется как раз оксиконтин - действует на 12 часов. А оксикодон - где то на 4-6.
вы главное принимайте регулядно на ночь пару таблеток сены (до 4) и не делитесь оксикодоном с приятелями. Ну и быстрее дожить до операции.
Valdemar
Завсегдатай

Сообщение Valdemar »

спасибо за советы LadyJane. Как писал в соседней теме, хирург мой запретил мне их пить, и выписал другие.( Название так и не понял, когда получу в "аптеке", отпишусь тут)
Ответить