так и вы остались, раз забежали в очередной раз со своим джажментом.Pektusin писал(а):все разбрелись по альтернативам, а вы осталисьMarmot писал(а):Дык, какие проблемы то, альтернатив полно, на любой вкус...

так и вы остались, раз забежали в очередной раз со своим джажментом.Pektusin писал(а):все разбрелись по альтернативам, а вы осталисьMarmot писал(а):Дык, какие проблемы то, альтернатив полно, на любой вкус...
Можно и так сказать, но от меня пользы форуму никакойelena S. писал(а):так и вы остались, раз забежали в очередной раз со своим джажментом.
Не перевозбуждайтесь SYEM, everything's under control:SYEM писал(а):Ну сказанул.newcomer писал(а): Ряды жидеют...Одно оправдание - русский не родной.
Kate писал(а):Боялась это сказать... Да, видимо нужна новая кровь. А то все разбились по кучкам и хихикают в тряпочки. Нет чтоб стенка на стенку...
Нет, мы не будем сидеть, сложа руки, в ожидание новой крови. С целью повышения общего уровня, предлагаю вырастить Линд и Юриев Николаевичей в своём коллективе...капитан запаса писал(а):И еще один момент-я заметил, что отдельные интересные личности-например, Игорь Николаевич, Линда-покидают этот форум. Как результат-общий уровень снижается.
Вот прямо так?Dori писал(а):Kate писал(а):Боялась это сказать... Да, видимо нужна новая кровь. А то все разбились по кучкам и хихикают в тряпочки. Нет чтоб стенка на стенку...Нет, мы не будем сидеть, сложа руки, в ожидание новой крови. С целью повышения общего уровня, предлагаю вырастить Линд и Юриев Николаевичей в своём коллективе...капитан запаса писал(а):И еще один момент-я заметил, что отдельные интересные личности-например, Игорь Николаевич, Линда-покидают этот форум. Как результат-общий уровень снижается.
Алуся, какая весна, какое солнышко? Каморка в опсности!Alusya писал(а):Весна в Ванкувере! Чего сидеть лясы точить, лучше на солнышке греться.
Gadi писал(а):Вот прямо так?Dori писал(а):Kate писал(а):Боялась это сказать... Да, видимо нужна новая кровь. А то все разбились по кучкам и хихикают в тряпочки. Нет чтоб стенка на стенку...Нет, мы не будем сидеть, сложа руки, в ожидание новой крови. С целью повышения общего уровня, предлагаю вырастить Линд и Юриев Николаевичей в своём коллективе...капитан запаса писал(а):И еще один момент-я заметил, что отдельные интересные личности-например, Игорь Николаевич, Линда-покидают этот форум. Как результат-общий уровень снижается.
ну вот и Дори вернулась :D :D :DDori писал(а):спасибо за внимание, я ещё вернусь..
:)Dori писал(а):(кстати, по или без?) :)
и не говори... а тут вот newcomer напомнил:Dori писал(а):.. когда-то давно, в самом начале моей жизни на форуме, я написала стихи, посвященные Каморке (простенькие, но искренние).. с тех пор моё отношение к ней не изменилось.. )
+1Dori писал(а):Каморка в опсности!Alusya писал(а):Весна в Ванкувере! Чего сидеть лясы точить, лучше на солнышке греться.
.
Gatchinskiy писал(а):
Не может сын глядеть спокойно
На горе матери родной,
Не будет гражданин достойный
К отчизне холоден душой