Змеи
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
Re: Змеи
на заре своей юности я книги глотала, пьянея от строк, что и привело к появлению фобии.. то есть, я змей и в детстве боялас, но прочитав "Роковые яйца" Булгакова совсем занемогла.. вот маленький отрывок:
см. конец восьмой главы..
описание того, как анаконда съела жену Рокка Маню я приводить здесь не буду - Каморку могут читать дети и беременные женщины.. кому интересно, отсылаю к первоисточнику: http://lib.ru/BULGAKOW/eggs.txtСообщалось от правительства, что в случае, если гадов
не удастся удержать в 200-верстной зоне от столицы, она будет эвакуирована в
полном порядке. Служащие и рабочие должны соблюдать полное спокойствие.
Правительство примет самые жестокие меры к тому, чтобы не допустить
смоленской истории, в результате которой, благодаря смятению, вызванному
неожиданным нападением гремучих змей, появившихся в количестве нескольких
тысяч, город загорелся во всех местах, где бросили горящие печи и начали
безнадежный повальный исход. Сообщалось, что продовольствием Москва
обеспечена по меньшей мере на полгода и что совет при главнокомандующем
принимает срочные меры к бронировке квартир для того, чтобы вести бои с
гадами на самых улицах столицы, в случае, если красным армиям и аэропланам и
эскадрильям не удастся удержать нашествие пресмыкающихся.
см. конец восьмой главы..
-
- Маньяк
Так женщина или сами-знаете-кто?mikei писал(а): Змея также представляет образ женщины в мифологии всех народов. Ну и в библии сами знаете кто змея ...

Так в спецназе и не гуманисты собираютсяJuliaR писал(а):А если вам вставить соломинку и надуть? Или кожу снять?
Я понимаю, когда голод, но для смеха. Гадость и садизм.

-
- Очарованный странник
паучки они почтальоны, письма носят, вот хоть у чиполлино спроситеVlada писал(а):Я от пауков столбенею. Мама дорогая, пока писАла эти строчки два раза вставала.Dori писал(а): то есть, я змей и в детстве боялась..
-
- Очарованный странник
мда, выбрал же Михаил Афанасьевич в качестве "нападателей", а вот Нильс с Мартином крыс одолели... или вот ещё у Бастинды в помощниках летали, те дааа...Dori писал(а):что и привело к появлению фобии.. то есть, я змей и в детстве боялась, но прочитав "Роковые яйца" Булгакова
-
- Маньяк
Я на днях дочку водила на шоу рептилий, там змей можно было на руки взять. Она, ясень пень, руки растопырила: "дайте, дайте скорей!". Пришлось дать _собственноручно_. Короче, явочным порядком змей я бояться перестала. Они, кстати, прикольные. Всюду пишут ( и Суворов туда же, хоть и в руках их держал), что они скольские и холодные. Нифига, это их просто согреть некому было
и если ктоо ищет себе зверюшку домой неприхотливую - самое оно. Раз в неделю-две скормил мышку из морозилки, остальное время тискай без проблем 

-
- Маньяк
Теперь Влада будет бояться почтальоновVictoria писал(а):паучки они почтальоны, письма носят, вот хоть у чиполлино спроситеVlada писал(а):Я от пауков столбенею. Мама дорогая, пока писАла эти строчки два раза вставала.Dori писал(а): то есть, я змей и в детстве боялась..

-
- Графоман
Да, начитаюсь на ночь Стивена Кинга, Бентли Литтл-а и боюсь.Alesanda писал(а):Теперь Влада будет бояться почтальоновVictoria писал(а):паучки они почтальоны, письма носят, вот хоть у чиполлино спроситеVlada писал(а):Я от пауков столбенею. Мама дорогая, пока писАла эти строчки два раза вставала.Dori писал(а): то есть, я змей и в детстве боялась..
Почтальон всегда звонит дважды. (с)